有问必答网妇产科产科 → 怀孕45天,夜里突然无征兆大出血

怀孕45天,夜里突然无征兆大出血

女 | 27岁 2017-08-01 14:59:00 10人回复

健康咨询描述: 怀孕45天,夜里突然无征兆大出血,大概十几分钟出血量大,慢慢得就少了好多,第二天去医院验血检查孕酮,孕酮低,打B超显示子宫增大,内见28*25*18mm的无回声区,内未见明显胚芽组织及心芽搏动,我想保住宝宝,医生给我开了黄体酮注射液,口服固肾安胎丸,我想问下宝宝是不是没有了?如果没有了,我下面该怎么做?谢谢

我也要咨询

发布人: ask79795135y1 投诉

医生回复区

李桂梅
李桂梅 朝阳市第二医院   副主任护师 擅长: 流产,不孕症,月经失调,产后出血,羊水栓塞,子痫等 免费提问 帮助网友:20662
微信扫一扫,随时问医生
2017-08-01 15:02:51 我要投诉

      病情分析:
      你的宝宝还有,还在宫腔内的,保胎要保持心情舒畅,不要想太多
      指导意见:
      再一个一定要注意休息,最好是卧床休息,按大夫说的去做,按时打针按时服药。

2017-08-01 15:13 ask79795135y1 追问

你好,首先谢谢你的回答,我想知道的是如果宝宝经过努力保住了,以后会不会不健康,或者说有什么疾病,比如心脏病之类的,我在家里用验孕棒测出怀孕,一直有灰褐色,分别去两个不同的医院验血,都说我孕酮正常,第二个医院开了黄体酮软胶囊,因为我有些感冒,胃难受,吃了一颗难受就停止了,没过几天就大出血,这样会不会对宝宝有影响

2017-08-01 15:18医生回答:

不用想太多啊,不会的,保住以后你可以按时做产科检查到时候做个心脏彩超看看

2017-08-01 15:20 ask79795135y1 追问

好的,谢谢

2017-08-01 15:21医生回答:

不用客气了

张秀琼
张秀琼 自贡市第三人民医院   主任医师 擅长: 妊娠期高血压,先兆流产,前置胎盘,胎盘早剥,流产, 免费提问 帮助网友:23528称赞:3
微信扫一扫,随时问医生
2017-08-01 15:02:10 我要投诉

      病情分析:
      你好,结合你的具体的症状来看,可能是出现了先兆流产的症状的,
      指导意见:
      建议您可以遵医嘱进行保胎的调理的,此外,也是要注意多卧床休息到,祝安康。

刘艳玲
刘艳玲 泊头市中医院   主管护师 擅长: 先兆流产,卵巢囊肿,子宫肌瘤,月经失调,流产,痛经 免费提问 帮助网友:20711称赞:19
微信扫一扫,随时问医生
2017-08-01 15:03:12 我要投诉

      病情分析:
      你好,根据你所描述的情况,你现在怀孕是50天左右的孕囊?
      指导意见:
      你可以口服黄体酮,然后建议你一周以后复查,绝对卧床休息,不能同房。如果一周以后还是没有胎心胎芽就不建议保胎了。
      以上是对“怀孕45天,夜里突然无征兆大出血”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

孙桂杰
孙桂杰 主管护师 擅长: 根据超声检查推算受孕时间、四维、三维、二维超声检查 免费提问 帮助网友:72064称赞:242
微信扫一扫,随时问医生
2017-08-01 15:03:18 我要投诉

      病情分析:
      你好,根据检查宝宝还在看见孕囊了,一周后复查看看具体发育。
      指导意见:
      现在卧床休息,少活动,别干活别同房,按大夫建议先保胎治疗,一周后复查彩超看看有没有胎心。

姜美华
姜美华 主治医师 擅长: 优生咨询,推算受孕时间,b超单和化验单解读,避孕措 免费提问 帮助网友:7638称赞:2
微信扫一扫,随时问医生
2017-08-01 15:03:45 我要投诉

      病情分析:
      你好,通过你的描述和具体的情况分析,你应该属于先兆流产的症状。
      指导意见:
      45天没有看到胎心胎芽,有时月经后退,也会出现这种现象,先保胎治疗放松精神,并绝对卧床一周后复查。

邸艳芝
邸艳芝 医师 擅长: 宫颈炎,月经失调,附件炎,宫颈糜烂,不孕症,念珠菌 免费提问 帮助网友:6172称赞:14
微信扫一扫,随时问医生
2017-08-01 15:04:28 我要投诉

      病情分析:
      你好亲,现在根据你的b超来看,有孕囊,只是没有看到胎心胎芽,现在还不好说胎儿是否能保住,建议保胎治疗
      指导意见:
      注意休息,最好是卧床休息,过一周后复查一下b超,是否看到胎心胎芽,如果还是没有就建议人流

2017-08-01 15:12 ask79795135y1 追问

你好,首先谢谢你的回答,我想知道的是如果宝宝经过努力保住了,以后会不会不健康,或者说有什么疾病,比如心脏病之类的,我在家里用验孕棒测出怀孕,一直有灰褐色,分别去两个不同的医院验血,都说我孕酮正常,第二个医院开了黄体酮软胶囊,因为我有些感冒,胃难受,吃了一颗难受就停止了,没过几天就大出血,这样会不会对宝宝有影响

2017-08-01 22:33医生回答:

黄体酮是用来保胎的,对胎儿没有影响的

王智华
王智华 主治医师 擅长: 带状疱疹,扁平疣,毛囊炎,湿疹,皮炎,足癣 免费提问 帮助网友:14777称赞:11
微信扫一扫,随时问医生
2017-08-01 15:05:14 我要投诉

      病情分析:
      你好,你出现这种情况,考虑你是因为有先兆流产的症状。
      指导意见:
      建议你要多注意休息,尽量少活动,可以先保胎治疗,如果没有保住建议你要注意调理一下身体,一个月内不要同房,保持心情舒畅,注意卫生预防感染。
      以上是对“怀孕45天,夜里突然无征兆大出血”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

李静
李静 护师 擅长: 子宫肌瘤,卵巢囊肿,阴道炎,宫颈炎,宫颈糜烂,盆腔 免费提问 帮助网友:12002称赞:7
微信扫一扫,随时问医生
2017-08-01 15:05:30 我要投诉

      病情分析:
      你好,根据你讲述的情况,先在孕囊还在,可以保胎治疗
      指导意见:
      建议,卧床休息,避免太紧张,定期的复查一下,如果有胎心胎芽应该是没有问题的,先耐心养胎,定期复查

林云檀
林云檀 阳谷县人民医院   副主任医师 擅长: 早孕诊断推算受孕时间,药流人流,月经不调不孕症,阴 免费提问 帮助网友:16600称赞:2
微信扫一扫,随时问医生
2017-08-01 15:11:11 我要投诉

      病情分析:
      根据你描述的整个过程来看。您这种可以再观察1周的。如果1周之内还是不出现,胎心胎芽。
      指导意见:
      那这种情况,胎儿好的可能性就不大了。一般来说就是胚胎停止发育了。所以先等待观察1周看吧!

2017-08-01 15:14 ask79795135y1 追问

好的,谢谢您的回答

2017-08-01 15:14医生回答:

不客气,祝你健康顺利。

林春来
林春来 医师 擅长: 同房后是否怀孕,是否口服避孕药,不孕不育,推算受孕 免费提问 帮助网友:4114
微信扫一扫,随时问医生
2017-08-01 15:25:18 我要投诉

      病情分析:
      据你所描述的情况,当时阴道出血量大有肉样物排出吗?停经45天B超提示宫腔内未明显胚芽组织及胎心愽动。继续观察,一周后重新复查孕酮跟HCG值。
      指导意见:
      注意休息,避免劳累,注意观察腹痛及阴道流血情况,必要时行清宫术。禁止房事,禁食辛辣生冷等刺激性食物。

相关药品

固肾安胎丸

固肾安胎丸

参考价格:178

查看说明书

嗣育保胎丸

嗣育保胎丸

参考价格:32

查看说明书

保胎灵胶囊

保胎灵胶囊

参考价格:15.7

查看说明书

用药指导/吃什么药好

黄体酮软胶囊

黄体酮软胶囊

用于治疗由黄体酮缺乏引起的机能障碍。排卵机能障碍...[说明书]

参考价格:¥9

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉