有问必答网皮肤性病科性病科艾滋病 → 高危后两个月零几天去医院检查艾滋病抗体检测阴

高危后两个月零几天去医院检查艾滋病抗体检测阴

女 | 23岁 2017-08-06 08:46:36 3人回复

健康咨询描述: 高危后两个月零几天去医院检查艾滋病抗体检测阴,看看可以排除多少,用的是发光3代的。

我也要咨询

发布人: 医苑会员 投诉

医生回复区

刘志罡
刘志罡 黑龙江省皮肤病防治所—性病防治中心   主治医师 擅长: 生殖器疱疹,尖锐湿疣,手足口病,黑色素瘤,带状疱疹 免费提问 帮助网友:33554称赞:6
微信扫一扫,随时问医生
2017-08-06 08:50:53 我要投诉

      病情分析:
      你好,艾滋病的窗口期是42天,也就是说42天以后检测结果都是准确的。
      指导意见:
      两个月都60天了,证明你现在的检测结果是可信的证明你已经被排除了,不用担心。

2017-08-06 08:56 医苑会员追问

可是看着身上的症状表现不了

2017-08-06 08:57医生回答:

你身上现在有什么症状啊?艾滋病早期症状很少表现在皮肤上。

2017-08-06 08:57 医苑会员追问

大便不成形持续一个月多了

2017-08-06 08:58医生回答:

这个并不能说明什么,艾滋病早期症状,有些呕吐,发热

2017-08-06 08:59 医苑会员追问

我有时候热有时候不热,反正这么多症状表现都有一个多月了了,

2017-08-06 08:59医生回答:

检查结果是没有问题的。如果你怀疑可以到当地疾控中心在进行复查。

2017-08-06 09:01 医苑会员追问

我去了两家医院一个是市人民医院一个是二甲医院,我问过疾控他说它们的设备跟医院没什么区别

2017-08-06 09:01医生回答:

那你还在纠结什么,证明你已经被排除了。你大便不成形可能是因为有肠炎

2017-08-06 09:03 医苑会员追问

是不是如果是艾滋病引起的症状就会被查到的

2017-08-06 09:03医生回答:

是的。没错的

刘文明
刘文明 临猗县三管镇卫生院   医师 擅长: 前列腺炎,包皮龟头炎,包茎,阳痿,早泄,性功能障碍 免费提问 帮助网友:27809称赞:29
微信扫一扫,随时问医生
2017-08-06 08:51:17 我要投诉

      病情分析:
      根据你说的情况,一般要是有不洁的性生活史,在1个月后就可以检查出来,要是没有就是没有的。
      指导意见:
      我的建议是,现在就是注意观察,注意不要自己吓唬自己,要是没有问题就是没有问题的。

2017-08-06 08:56 医苑会员追问

检测了阴性,就是看着身上的症状脱不了

2017-08-06 08:56医生回答:

什么症状吗

2017-08-06 08:58 医苑会员追问

大便不成形持续一个多月了,身体有时候发热有时候好的,这么多症状都持续一个月都多了

2017-08-06 09:00医生回答:

我的建议是大便不成形,考虑是不是有痔疮。如果你处于焦虑的状态,就会导致这个问题的。如果你这个一个月一直在焦虑,就会导致脾胃功能不好,出现全身乏力头晕。肠胃功能不好

2017-08-06 09:02 医苑会员追问

我都焦虑快两个月了,从恐艾那天起浑身上下都正装

2017-08-06 09:39医生回答:

因为焦虑就会出现这些症状了。

2017-08-06 09:54 医苑会员追问

检查的结果不会有问题对嘛,时间上我也可以排除了吗

2017-08-06 09:56医生回答:

对的,你自己不用担心好吗,现在就是注意放轻松就可以了。

欧成学
欧成学 医师 擅长: 泌尿系统真菌感染,皮肤瘙痒症,生殖器疱疹,衣原体肺 免费提问 帮助网友:24509称赞:58
微信扫一扫,随时问医生
2017-08-06 08:51:23 我要投诉

      病情分析:
      你好,根据你的描述,目前的这种情况可以排除感染艾滋病的了
      指导意见:
      目前一般来讲六周检测阴性,这个基本上就可以排除感染,前已经超过两个月检测,所以这个考虑是没有感染的,不需要过于担心。
      以上是对“高危后两个月零几天去医院检查艾滋病抗体检测阴”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

2017-08-06 08:55 医苑会员追问

可是症状都持续一个多月了

2017-08-06 10:01医生回答:

这个不用看症状的,如果检查阴性,那么说明就没有感染的,说明症状,和艾滋病没有关联。

2017-08-06 10:04 医苑会员追问

时间上也可以排除对嘛,从检测的方法来看

2017-08-06 10:05医生回答:

目前已经两个多月了,这个检查阴性考虑是没有感染的。

2017-08-06 10:25 医苑会员追问

63天可以吗

2017-08-06 14:58医生回答:

目前已经超过两个月了,这个时候检查阴性能说明是没有感染的。

疾病百科| 艾滋病

挂号科室:性病科、感染科

温馨提示:



相关药品

硫酸阿扎那韦胶囊

硫酸阿扎那

参考价格:120

查看说明书

利托那韦口服溶液

利托那韦口

参考价格:68

查看说明书

硫酸茚地那韦片

硫酸茚地那

参考价格:89

查看说明书

用药指导/吃什么药好

伊曲康唑口服液

伊曲康唑口服液

1. 治疗HIV(艾滋病)阳性或免疫系统损害患者...[说明书]

参考价格:¥688

盐酸缬更昔洛韦片

盐酸缬更昔洛韦片


参考价格:¥16500

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉