有问必答网内科内分泌科糖尿病 → 我患前列腺炎十年现已钙化斑1

我患前列腺炎十年现已钙化斑1

男 | 41岁 悬赏10个健康币 2017-08-13 21:47:09 10人回复

健康咨询描述: 您好,我患前列腺炎十年现已钙化斑1.01.0前列腥约4.2/4.3*3.1*2.9。在市内多家三甲,二甲医院冶疗过。吃过各种药物。现长期吃药已有几月,长期怕伤肝?,不吃药又随时反复,严重影响我精神及工作。现想做手术根冶,有无性功能无所惟,注今年在本市三家三甲医院智询过说不能切,没到时,副作用多,但目前吃药冶标不冶本。只能考虑切除了,望能听您意见,

我也要咨询

发布人: ask80062150k7 投诉

医生回复区

吕志超
吕志超 唐山市中医医院   副主任医师 擅长: 慢性阻塞性肺疾病,慢性支气管炎,肺源性心脏病,支气 免费提问 帮助网友:26395称赞:5
微信扫一扫,随时问医生
2017-08-13 21:51:36 我要投诉

      病情分析:
      结合你的描述,相关医院医生已经确诊,目前不适合手术切除治疗,可以先内科保守治疗的,同时注意观察病情变化
      指导意见:
      可以考虑一些中医院,知名专家口服一些中药汤剂辩证分析调理身体,相对于西药,中药副作用小,同时可以减少肝肾损伤

王立民
王立民 辛集市第一医院   副主任医师 擅长: 甲状腺疾病,肝胆疾病,胃肠疾病及泌尿外科疾病。 免费提问 帮助网友:15349
微信扫一扫,随时问医生
2017-08-13 21:58:02 我要投诉

      病情分析:
      你说的前列腺钙化斑不是前列腺炎,而是前列腺炎愈合后留下的。有钙化斑说明前列腺炎已经愈合了。
      指导意见:
      如果仅有前列腺钙化斑,那就不用药了,如果仍有前列腺炎的症状,那就进一步检查,前列腺钙化一般不宜前列腺按摩,所以检查精液常规,如果精液里有白细胞,那就继续用药,如果没有,就不是前列腺炎,或者前列腺炎已经治愈,那就不必用药了。

丁浩
丁浩 济宁市中医院   医师 擅长: 胃溃疡、咽炎、胃炎、急性上呼吸道感染、肠炎、咳嗽、 免费提问 帮助网友:21353称赞:44
微信扫一扫,随时问医生
2017-08-13 21:49:52

      病情分析:
      您好,治疗的话建议司帕沙星,司帕沙星是新一代的喹诺酮类,效果好,要均衡膳食
      指导意见:
      多吃蔬菜,不要经常大量摄入高热能食物,如鸡,鸭的肉及其他油炸食物,平时注意局部的卫生,注意休息,避免劳累
      以上是对“我患前列腺炎十年现已钙化斑1”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

冯宪军
冯宪军 医师 擅长: 流感,高血压,心脏病,脑梗塞,脑出血等 免费提问 帮助网友:52655称赞:144
微信扫一扫,随时问医生
2017-08-13 21:50:15 我要投诉

      病情分析:
      根据您的情况,您这个首先需要考虑的就是局部的炎性反应的!
      指导意见:
      我们临床首先需要考虑的就是临床应用抗感染等治疗的,同时可以配合应用中药汤剂调理!

谭漩
谭漩 全南县大吉山矿职工医院   主治医师 擅长: 慢性胃炎,胃溃疡,胃炎,反流性食管炎,小儿肠炎,小 免费提问 帮助网友:56889称赞:2206
微信扫一扫,随时问医生
2017-08-13 21:50:51 我要投诉

      病情分析:
      您好,根据您描述的情况来看,如果是前列腺的问题,那么考虑是跟肾阳虚有关系,建议不需要手术。
      指导意见:
      存在上述的这种情况,建议可以选择积极补充肾阳治疗,比如服用右归丸,或者是金匮肾气丸等来积极调理,只要肾阳虚改善,前列腺的问题也解决了。

刘帅
刘帅 医师 擅长: 呼吸性疾病,冠心病,高血压病,慢性支气管炎 免费提问 帮助网友:10974称赞:219
微信扫一扫,随时问医生
2017-08-13 21:51:41 我要投诉

      病情分析:
      你好!根据你的描述情况来看可能是前列腺炎,造成你的痛苦。
      指导意见:
      你好!建议你不用担心,可以根据你的自身情况来定手术不手术。祝你早日康复。

吴南海
吴南海 江西省长征医院   主治医师 擅长: 高血压,糖尿病,脑梗死,脑出血,中风后遗症,胃炎胃 免费提问 帮助网友:1982称赞:1
微信扫一扫,随时问医生
2017-08-13 21:52:04 我要投诉

      病情分析:
      你好,很高兴回答你的问题,根据你的病史,考虑慢性前列腺炎,前列腺钙化斑,你的前列腺大小大致正常。
      指导意见:
      建议:前列腺钙化斑很小不会影响你的性功能,不会影响你的生活的,而且你的前列腺大小基本正常,没有增生肥大。现在就是一个慢性前列腺炎需要治疗,不需要开刀切除。只要抗炎治疗就行了。不要手术,没那么严重,况且你才41岁。祝你早日康复
      以上是对“我患前列腺炎十年现已钙化斑1”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

王海东
王海东 郑州大学第二附属医院   主任医师 擅长: 主要擅长骨科咨询。 免费提问 帮助网友:27985称赞:2516
微信扫一扫,随时问医生
2017-08-13 21:52:08 我要投诉

      病情分析:
      从你描述的症状来看,考虑是长期前列腺炎导致的前列腺部位细胞损伤引起的细胞钙化导致担心不适症状。
      指导意见:
      这种情况一般不建议手术切除前列腺的,你的不适症状可以口服盐酸黄酮哌酯片可以改善前列腺病变导致的尿频、尿急、尿痛、排尿困难及尿失禁等症状,注意阴部卫生,避免不良刺激就行了、多喝水,清淡饮食,不吃辛辣油腻刺激性食物,多吃水果蔬菜,戒烟戒酒,适当节制性生活。

王奇
王奇 新城博瑞医院   医师 擅长: 内科常见病,多发病的诊断及治疗,心脑血管疾病,高血 免费提问 帮助网友:3722
微信扫一扫,随时问医生
2017-08-13 21:57:22 我要投诉

      病情分析:
      你好根据你的描述,长期前列腺炎,一直没有治愈,反复感染,现在可能已经是慢性病,吃药只能治标不治本。
      指导意见:
      建议你去专科医院治疗,长期慢性炎症,会导致前列腺肥大,增生,排尿困难,导致尿驻留。到了晚期只能做手术治疗了。

甘敏勇
甘敏勇 崇阳县中医院   医师 擅长: 咳嗽,失眠,心悸,水肿,眩晕,胸痛 免费提问 帮助网友:2001
微信扫一扫,随时问医生
2017-08-13 21:58:41 我要投诉

      病情分析:
      前列腺钙化目前给你带来很大的困扰,该病是容易反复发作的,切除是可以根治的,不过后遗症确实比较多的。
      指导意见:
      你可以试试中药和西药配合的治疗办法啊,另外你这个前列腺增生是可以服用中药治疗的,你吃护肝的药物就可以避免这个伤肝的问题了。

疾病百科| 前列腺炎

挂号科室:泌尿科、男科

温馨提示:
多饮水,不憋尿,节制性生活。

前列腺炎是由于前列腺受到致病菌感染和(或)某些非感染因素刺激而出现的骨盆区域疼痛或不适、排尿异常等临床表现。前列腺炎是成年男性的常见疾病,且50岁以下成年男性患病率较高,有资料显示前列腺炎患者占泌尿外... 更多>>

病因  治疗  预防  食疗  好发人群:成年男性 常见症状:会阴部疼痛、尿急、尿频、排尿疼痛、尿液终[详细] 是否医保:医保疾病 治疗方法:药物治疗(抗生素治疗)、前列腺按摩、物理治疗(红光理疗)

相关药品

右归丸

右归丸

参考价格:31.6

查看说明书

普乐安片

普乐安片

参考价格:15

查看说明书

氧氟沙星片

氧氟沙星片

参考价格:3.8

查看说明书

用药指导/吃什么药好

盐酸黄酮哌酯片

盐酸黄酮哌酯片

1.下尿路感染性疾病(前列腺炎﹑膀胱炎﹑尿道炎等...[说明书]

参考价格:¥32.2

金匮肾气丸

金匮肾气丸

温补肾阳,化气行水。用于肾虚水肿,腰膝酸软,小便...[说明书]

参考价格:¥11

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉