有问必答网外科骨科 → 右腿先天性髌骨半脱位

右腿先天性髌骨半脱位

女 | 14岁 2018-02-05 17:20:38 5人回复

健康咨询描述: 右腿先天性髌骨半脱位,有积水,大约在十个月前做了微创手术矫正,如果现在练习劈叉的话会不会有影响?

我也要咨询

发布人: ask826097373n 投诉

医生回复区

张佳
张佳 山西省大同市第三人民医院   主治医师 擅长: 擅长,面部恶性肿物,重睑,上睑下垂,眼袋,面部年轻 免费提问 帮助网友:19776
微信扫一扫,随时问医生
2018-02-05 21:01:06 我要投诉

      尊敬的患者你好问题分析:建议手术治疗,如果不想手术治疗,也可尝试先行外固定,在每次伤后严格休息,待关节肿胀消退,平时注意休息,饮食清淡,祝您身体健康

郭霞
郭霞 枣庄矿业集团滕南医院   副主任护师 擅长: 硬膜外血肿,硬膜下血肿术前术后护理,开放性颅脑损伤 免费提问 帮助网友:28836
微信扫一扫,随时问医生
2018-02-05 21:07:23 我要投诉

      要先去医院进行复诊,如果身体状况允许,可以进行慢慢练习,饮食注意补充维生素,微量元素及钙剂,如有异常,及时停止训练,去医院就诊

邵静静
邵静静 沁阳市妇幼保健院   医师 擅长: 卵巢囊肿,子宫肌瘤,宫颈糜烂,不孕症,子宫肿瘤 免费提问 帮助网友:44729称赞:48
微信扫一扫,随时问医生
2018-02-05 20:38:55 我要投诉

      病情分析:
      你好,请问你你是不是想学习舞蹈了呢?恢复怎么样了呢?
      指导意见:
      你好,根据你说的情况,建议你需要去医院具体复查看看,看恢复情况,然后才可以决定能不能做。
      以上是对“右腿先天性髌骨半脱位”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

顾高峰
顾高峰 西湖区桃源街道社区卫生服务中心   医师 擅长: 中医康复理疗,以及中医治疗失眠,消化不良,月经不调 免费提问 帮助网友:20302称赞:50
微信扫一扫,随时问医生
2018-02-05 20:56:25 我要投诉

      病情分析:
      你好,这个时候有无恢复好可以小动作自检,有无疼痛以及活动受限
      指导意见:
      一般恢复3个月左右是可以小量活动的,剧烈以及活动范围大还不适合,一年以后恢复好基本就可以不受限制

朱永杰
朱永杰 医师 擅长: 妇科炎症,人工流产,月经不调,不孕不育,妇科囊肿, 免费提问 帮助网友:24101称赞:52
微信扫一扫,随时问医生
2018-02-05 21:30:01 我要投诉

      病情分析:
      你好右腿先天性髌骨半脱位,有积水,大约在十个月前做了微创手术矫正想练习劈叉要看你手术恢复的情况
      指导意见:
      一般要在手术一年左右可以恢复好就不受限制了建议你最好去医院复查一下你恢复的情况在决定是否练习劈叉

相关药品

正清风痛宁注射液

正清风痛宁

参考价格:135

查看说明书

壮骨关节丸

壮骨关节丸

参考价格:15

查看说明书

千山活血膏

千山活血膏

参考价格:38

查看说明书

用药指导/吃什么药好

正清风痛宁缓释片

正清风痛宁缓释片

1.祛风除湿,活血通络,利水消肿,本品主要用于风...[说明书]

参考价格:¥36.6

千山活血膏

千山活血膏

活血化瘀,舒筋活络,消肿止痛。用于肌肤、关节肿胀...[说明书]

参考价格:¥98

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉