有问必答网药品 → 嘴角长很粉瘤,医生说发炎给开了头孢克洛分散片

嘴角长很粉瘤,医生说发炎给开了头孢克洛分散片

女 | 26岁 2018-03-26 20:49:55 4人回复

健康咨询描述: 嘴角长很粉瘤,医生说发炎给开了头孢克洛分散片,用药多就后可以喂奶对孩子没有影响

我也要咨询

发布人: ask6217383130 投诉

医生回复区

赵路红
赵路红 长治市妇幼保健院   主治医师 擅长: 小儿疝气,鞘膜积液,隐睾,尿道下裂,阑尾炎,肠套叠 免费提问 帮助网友:8308
微信扫一扫,随时问医生
2018-03-26 20:50:28 我要投诉

      病情分析:
      你好朋友,通过你的描述和临床症状,您可能存在有粉瘤感染的情况。
      指导意见:
      粉瘤感染是可以用头孢类抗生素进行治疗的,头孢类抗生素对宝宝影响不大,可以母乳。

2018-03-26 20:54 ask6217383130 追问

医生给开了两种药,还有一个是盐酸左氧氟沙星片同用

2018-03-26 20:55医生回答:

盐酸左氧氟沙星,最好是不要应用,可能对宝宝有一定的副作用。

2018-03-26 20:57 ask6217383130 追问

那我现在如果要做手术切除是不是也要等消炎了以后才可以啊

2018-03-26 20:58医生回答:

可以的哈。

2018-03-26 21:00 ask6217383130 追问

可以不吃消炎药直接手术吗

2018-03-26 21:03医生回答:

那也可以的哈。

2018-03-26 21:05 ask6217383130 追问

做手术的话会影响孩子吃奶吗?

2018-03-26 21:07医生回答:

会的啦哈。

2018-03-26 21:13 ask6217383130 追问

要多久不能喂奶

2018-03-26 21:24医生回答:

48小时以后可以喂奶。

郭红枝
郭红枝 山西省长治市妇幼保健院   副主任医师 擅长: 擅长儿童生长发育检测,儿童脑瘫,儿童矮小症,孤独症 免费提问 帮助网友:13191
微信扫一扫,随时问医生
2018-03-26 20:52:40 我要投诉

      病情分析:
      头孢为哺乳期慎用药物,确有必要的话,可以服用,不必过度担心,对症治疗即可,
      指导意见:
      至于多长时间后对小儿没有影响,不易确定,和个人体质,代谢有关,
      服用后多少都有一定影响,不严重的话不影响服用,

2018-03-26 20:56 ask6217383130 追问

盐酸左氧氟沙星片可以一快用吗?

2018-03-26 20:57医生回答:

左氧氟沙星哺乳期禁用,具体应遵循临床医生,以上仅供参考

2018-03-26 20:59 ask6217383130 追问

现在如果想做手术切除是不是也要消炎了才可以啊

2018-03-26 21:01医生回答:

应积极控制感染,仅供参考

2018-03-26 21:03 ask6217383130 追问

能不吃消炎药直接手术切除吗?

2018-03-26 21:04医生回答:

这个应咨询临床外科医师

2018-03-26 21:10 ask6217383130 追问

手术后能给孩子喂奶吗?

2018-03-26 21:12医生回答:

一般问题不大,具体咨询临床医生

2018-03-26 21:15 ask6217383130 追问

谢谢您了!

2018-03-26 21:34医生回答:

祝你健康

赵育红
赵育红 成都市温江区人民医院   副主任医师 擅长: 新生儿疾病,儿童保健,呼吸系统疾病,消化系统疾病, 免费提问 帮助网友:11599
微信扫一扫,随时问医生
2018-03-26 21:10:31 我要投诉

      您好,您用的这个头孢克洛分散片还是很安全的,因为这个头孢克洛宝宝也是可以用的,为了保险起见,可以停止一天喂母乳,这样就没有问题了。
      以上是对“嘴角长很粉瘤,医生说发炎给开了头孢克洛分散片”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

2018-03-26 21:13 ask6217383130 追问

直接做手术切除的话还能给孩子喂奶吗?

2018-03-26 21:14医生回答:

正在发炎,不能马上手术的。

曲建中
曲建中 大同康复医院   副主任医师 擅长: 小儿咳嗽发烧,面神经麻痹,月经不调,各种类型的胃病 免费提问 帮助网友:29493称赞:3
微信扫一扫,随时问医生
2018-03-26 20:57:17 我要投诉

      你这个情况目前看一般是由于湿热造成的,建议你还是喝点中药进行治疗,建议你平时注意饮食清淡为主,建议你适当的可以喝点二陈丸进行治疗。

2018-03-26 21:00 ask6217383130 追问

哦谢谢您!!

2018-03-26 21:01医生回答:

没关系的,如果想快点的话可以手术进行治疗。

2018-03-26 21:02 ask6217383130 追问

可以直接手术吗?

2018-03-26 21:09医生回答:

可以的,很简单的手术。

2018-03-26 21:10 ask6217383130 追问

手术后不能给孩子喂奶吗?

2018-03-26 21:10医生回答:

局部麻醉一般不影响,间隔4小时哺乳就可以了。

2018-03-26 21:14 ask6217383130 追问

谢谢您!!

2018-03-26 21:19医生回答:

没关系的。

相关药品

二陈丸

二陈丸

参考价格:11.8

查看说明书

头孢地尼颗粒

头孢地尼颗

参考价格:38.8

查看说明书

头孢地尼颗粒

头孢地尼颗

参考价格:38

查看说明书

用药指导/吃什么药好

盐酸左氧氟沙星片

盐酸左氧氟沙星片

本品用于敏感菌引起的: 1.泌尿生殖系统感染,...[说明书]

参考价格:¥4.4

头孢克洛分散片

头孢克洛分散片

1. 本品主要适用于敏感菌所致的呼吸道感染如肺炎...[说明书]

参考价格:¥17.5

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉