有问必答网妇产科产科 → 我怀孕52天,孕酮值19

我怀孕52天,孕酮值19

女 | 25岁 2018-08-02 18:59:55 5人回复

健康咨询描述: 你好,我怀孕52天,孕酮值19.67ng/ml,请问我的孕酮值正常吗,

我也要咨询

发布人: ask76727247rq 投诉

医生回复区

尹旭
尹旭 承德市中心医院   主治医师 擅长: 妇科炎症,妇科内分泌,妇科肿瘤,月经不调,不孕不育 免费提问 帮助网友:6516
微信扫一扫,随时问医生
2020-06-20 23:04:21 我要投诉

      您好,您这个孕酮值稍微有点低一些,如果你没有腹痛或者是阴道出血的情况,可以先观察看看少活动多休息,如果你要是有腹痛或者是有少量的阴道出血,可以到医院开点口服黄体酮进行一下保胎治疗。

郑煊云
郑煊云 仙游县妇幼保健院   副主任医师 擅长: 难产、胎位不正、胎盘不下、子宫脱垂 免费提问 帮助网友:4050
微信扫一扫,随时问医生
2020-06-20 23:17:45 我要投诉

      根据你以上提供的数据,此期孕酮值偏低易引起先兆流产,建议补充地屈孕酮片,每天3次,一次10毫克,3天后复查孕酮,一周后超声复查,并继续补充叶酸片。

陆秀花
陆秀花 兴宾区城厢乡卫生院   医师 擅长: 推算受孕时间,早孕诊断,先兆流产,孕期检查指导,孕 免费提问 帮助网友:3931
微信扫一扫,随时问医生
2018-08-02 20:51:48 我要投诉

      病情分析:
      怀孕50多天,孕酮值不到20,属于孕酮低了,最好要及时补充。
      指导意见:
      孕酮太低,容易导致流产,所以要及时补充,可以肌注黄体酮针,或者口服黄体酮胶囊,具体用药谨遵医嘱。
      以上是对“我怀孕52天,孕酮值19”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

古金玉
古金玉 深圳龙城医院   主治医师 擅长: 擅长妇科炎症、宫颈疾病、痛经、月经失调、子宫肌瘤、 免费提问 帮助网友:11150
微信扫一扫,随时问医生
2018-08-02 20:53:49 我要投诉

      你好,很高兴为你解答,根据你以上描述的情况孕酮值偏低,现在是否有下腹疼痛或者阴道流血情况。做B超检查是否有原始心管博动。注意好好休息,避免剧烈活动。

李玉敏
李玉敏 朝阳县第六人民医院   副主任医师 擅长: 阴道炎、宫颈炎、盆腔炎、月经不调、不孕症、多囊卵巢 免费提问 帮助网友:9308称赞:5
微信扫一扫,随时问医生
2018-08-02 21:16:25 我要投诉

      病情分析:
      你好,很高兴回答你的问题。根据你怀孕的天数,50多天孕酮值,50到60之间都是正常的。
      指导意见:
      所以目前建议你如果没有腹痛及阴道少量流血的症状,就无需用保胎的药物,建议你继续口服叶酸,注意休息,均衡饮食。

相关药品

地屈孕酮片

地屈孕酮片

参考价格:136

查看说明书

嗣育保胎丸

嗣育保胎丸

参考价格:53

查看说明书

保胎灵胶囊

保胎灵胶囊

参考价格:26

查看说明书

用药指导/吃什么药好

黄体酮胶囊

黄体酮胶囊


参考价格:¥44

叶酸片

叶酸片

1.预防胎儿先天性神经管畸形。 2.妊娠期、哺...[说明书]

参考价格:暂无报价

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉