有问必答网五官科眼科 → 视网膜裂孔打激光会不会影响视力

视网膜裂孔打激光会不会影响视力

女 | 23岁 2019-06-17 16:03:19 2人回复

健康咨询描述: 高度近视加散光,视网膜出现裂孔,如果是打激光的话会不会影响视力?造成视力下降?

我也要咨询

发布人: ask82048485hg 投诉

医生回复区

黄彪
黄彪 单县中心医院   主治医师 擅长: 结膜、角膜病,白内障、青光眼,葡萄膜炎,视网膜脱离 免费提问 帮助网友:13650
微信扫一扫,随时问医生
2019-06-17 16:35:31 我要投诉

      你好,视网膜裂口做激光手术后遗症可能就是不能够见强光,一般来说不会造成视力下降,建议平时要避免接触太阳光,强光,需要爱护眼睛,注意防止眼部疲劳。

侯磊 在线咨询
侯磊 主治医师 电话:0971-8085666 擅长: 各类眼底疾病的诊断及医治,视网膜激光医治,球内药注射,视网膜... 在线咨询点击按钮咨询医生,已有 920 名网友免费获得解答)
2019-06-17 16:18:35 我要投诉

      您好,不会的,视网膜脱离一旦发生,会严重影响视力,但只要患者及早到正规眼科医院医治,一般是能够治的好。倘若拖延不治,视功能会严重受损,即使医治,手术后视力也难恢复正常水平。

本回答由 西宁爱尔眼科医院 提供、推荐服务有(就诊服务、义诊服务)

疾病百科| 近视

挂号科室:眼科

温馨提示:



相关药品

近视乐眼药水

近视乐眼药

参考价格:0

查看说明书

近视乐眼药水

近视乐眼药

参考价格:19

查看说明书

视觉生理康复仪

视觉生理康

参考价格:1450

查看说明书

用药指导/吃什么药好

近视乐眼药水

近视乐眼药水

调节视力。用于治疗青少年假性近视和连续近距离使用...[说明书]

参考价格:¥34

近视乐眼药水

近视乐眼药水

调节视力。用于治疗青少年假性近视和连续近距离使用...[说明书]

参考价格:暂无报价

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉