有问必答网皮肤性病科皮肤科白癜风 → 皮肤半年前出现这,挠多了会溃烂。痒。没其他不适

皮肤半年前出现这,挠多了会溃烂。痒。没其他不适

男 | 27岁 2019-08-24 14:08:26 3人回复

健康咨询描述: 小腿皮肤出现如照片所示的症状,所患之处痒,挠了会烂,慢慢的会出现如图所示的白斑,这是怎么回事?要弄点什么药摸摸?

我也要咨询

发布人: ask92017892wu 投诉

医生回复区

赵黎荣
赵黎荣 大连大学附属新华医院   副主任医师 擅长: 皮炎,湿疹,荨麻疹,带状疱疹,多形性红斑,药诊,梅 免费提问 帮助网友:18316称赞:29
微信扫一扫,随时问医生
2019-08-24 15:17:13 我要投诉

      没有看到照片。根据你描述,小腿出现皮疹,搔抓后渗出液体,伴有瘙痒,这样情况有可能是湿疹。建议采用曲安奈德乳膏早晚外用脱敏治疗,平时避免接触消毒剂刺激皮肤。

王骞
王骞 医师 擅长: 消化性溃疡,慢性疾病性贫血,慢性乙型肝炎,慢性胃炎 免费提问 帮助网友:158064称赞:19294
微信扫一扫,随时问医生
2019-08-24 15:04:47 我要投诉

      病情分析:
      皮肤过敏也会导致的可能性很大的,所以暂时也是可以继续保养好减少刺激
      指导意见:
      你这个情况基本需要继续饮食清淡,尽量减少不良刺激,比如可以继续配合无极膏外擦试试,减少辛辣刺激食物。

李作梅 在线咨询
李作梅 副主任医师 电话:0871-63101633‬ 擅长: 治疗各类型、各阶段不同病情的白癜风,尤其对儿童青少年白癜风诊... 在线咨询点击按钮咨询医生,已有 1827 名网友免费获得解答)
2019-08-24 15:40:51 我要投诉

      是否有湿疹或是皮肤过敏导致的皮肤瘙痒不适的症状,建议饮食清淡,避免用力挠局部,可以挂个皮肤科,及时的挂个皮肤科,根据你的症状体征及时的给予抗过敏止痒的药物调理,祝你幸福健康。
      以上是对“皮肤半年前出现这,挠多了会溃烂。痒。没其他不适”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

本回答由 昆明白癜风皮肤病医院(昆明白癜风医院) 提供、推荐服务有(就诊服务、义诊服务)

相关药品

注射用普罗碘铵

注射用普罗

参考价格:12

查看说明书

注射用普罗碘铵

注射用普罗

参考价格:23

查看说明书

氟尿嘧啶软膏

氟尿嘧啶软

参考价格:0

查看说明书

用药指导/吃什么药好

无极膏

无极膏

具有消炎、镇痛、止痒、抗菌、局部麻醉作用。用于虫...[说明书]

参考价格:¥15

白癜风丸

白癜风丸

益气行滞,活血解毒,利湿消斑,驱风止痒。用于白癜...[说明书]

参考价格:¥22

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉