有问必答网妇产科产科 → 和男友今天做爱,没带套,在体外射精,会怀孕吗

和男友今天做爱,没带套,在体外射精,会怀孕吗

女 | 20岁 2019-09-12 20:53:06 5人回复

健康咨询描述: 和男友今天做爱,没带套,在体外射精,会怀孕吗

我也要咨询

发布人: ask343076968e 投诉

医生回复区

张秀琼
张秀琼 自贡市第三人民医院   主任医师 擅长: 妊娠期高血压,先兆流产,前置胎盘,胎盘早剥,流产, 免费提问 帮助网友:22649称赞:3
微信扫一扫,随时问医生
2019-09-12 21:08:42 我要投诉

      首先请问一下,你最近一次月经是哪天来的。平时月经周期规律吗?是多少天来一次月经呢?如果在月经后期,如黄体期了,同房了,没有采取避孕措施,怀孕几率非常非常小,几乎不怀孕的。否则,就有可能怀孕了。

2019-09-12 21:17 ask343076968e 追问

平时是15号来月经,现在还有3天就会来,如果3天后有来月经是不是就没有怀孕呢

2019-09-12 21:18医生回答:

从你描述的月经情况看,几乎不会怀孕的。你现在注意观察月经复潮就可以了。

2019-09-12 21:18 ask343076968e 追问

可是现在不是在排卵期吗

2019-09-12 21:20医生回答:

你是15号来月经,今天已经是9-12号了,是黄体期的后期了,不是排卵期哦,应该不会怀孕

2019-09-12 21:23 ask343076968e 追问

那现在需要吃避孕药吗

2019-09-12 21:28医生回答:

如果你月经周期确实很规律,是30天左右来一次月经的,那么可以不吃,

2019-09-12 21:30 ask343076968e 追问

我是今天才做爱的,三天后就是月经来的日子,但是现在还不知道会不会来。

2019-09-12 21:37医生回答:

还要等几天才能出现的情况,现在是不能肯定的。不过,只要你前面说的都是准确的,那么应该会来月经的。

2019-09-12 23:03 ask343076968e 追问

请问排卵期不是指来姨妈前14天吗,我现在还有3天才来姨妈,是不是属于排卵期呢

2019-09-13 07:56医生回答:

你说的排卵期的时间是对的,是现在不在14天之内是据来月经前14天。

郭春辉
郭春辉 东平县第一人民医院   副主任医师 擅长: 阴道炎,子宫内膜炎,宫颈炎,卵巢肿瘤,子宫肌瘤的治 免费提问 帮助网友:14070称赞:2
微信扫一扫,随时问医生
2019-09-12 21:10:09 我要投诉

      你好。不知道是在月经的什么时间同房的。如果是排卵期,同房摩擦的过程中,也有可能精液溢出,即使没有内射,也有怀孕的可能。要观察下次月经情况,如果月经超过一周不来,要及时做个尿妊娠试验。如果近期不打算要孩子,每次同房时都可以在避孕套,既可以避孕,有可能防止交叉感染。

2019-09-12 21:16 ask343076968e 追问

离姨妈到来还有3天,也就是15号如果15号有来姨妈是不是就没有怀孕呢

2019-09-12 21:16医生回答:

那应该怀孕的可能性不大。

2019-09-12 21:17 ask343076968e 追问

可是这不是在排卵期吗

2019-09-12 21:25医生回答:

如果月经正常的话,应该不是排卵期。

赵静雨
赵静雨 黑龙江中医药大学附属第一医院   医师 擅长: 中医药治疗月经先期,月经后期,闭经,崩漏,不孕症, 免费提问 帮助网友:9832称赞:1
微信扫一扫,随时问医生
2019-09-12 20:55:30 我要投诉

      病情分析:
      您好,很高兴为您解答。妹妹,体外射精的话,怀孕的几率不大的。
      指导意见:
      妹妹,这种情况怀孕的几率肯定是不大的,建议你观察下次月经,如果月经推迟超过一周还没有来,就用试纸测一下,排除怀孕的可能。
      以上是对“和男友今天做爱,没带套,在体外射精,会怀孕吗”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

2019-09-12 20:57 ask343076968e 追问

那要不要吃避孕药预防一下?什么牌子的避孕药比较好?

2019-09-12 20:57医生回答:

怕怀孕的话,可以吃,毓婷就可以。

2019-09-12 20:58 ask343076968e 追问

目前是姨妈来的前三天

2019-09-12 20:58医生回答:

这不是来月经了吗,妹妹

2019-09-12 20:59 ask343076968e 追问

还没有平时都是15号才来,现在是15号

2019-09-12 21:00医生回答:

妹妹,你说的我怎么没明白呢,你不是说今天是月经第三天吗

2019-09-12 21:01 ask343076968e 追问

还有三天姨妈才来,

2019-09-12 21:02医生回答:

紧急避孕药在性生活后72小时之内服用都是可以的。

黄兆叶
黄兆叶 青岚山乡卫生院   医师 擅长: 阴道炎,盆腔炎,附件炎,宫颈糜烂的诊疗 免费提问 帮助网友:6950
微信扫一扫,随时问医生
2019-09-12 20:57:04 我要投诉

      病情分析:
      性生活在排卵期,体外射精也有可能怀孕,因性生活过程中有少量的精液溢出,里面含有精子。
      指导意见:
      不要孩子的情况下做好避孕措施,以防意外怀孕,建议采取避孕套避孕,事后检查避孕套是否有破损。如果避孕套有破损,需要服用避孕药。

2019-09-12 21:36 ask343076968e 追问

如果做爱10天后发现怀孕了,吃避孕药还有用吗

2019-09-12 21:39医生回答:

怀孕以后吃避孕药会引起胎儿发育畸形。其他没有有利的作用。更不能起到避孕作用。

2019-09-12 21:40 ask343076968e 追问

那发现怀孕后不想要孩子只能打掉是吗

2019-09-12 21:41医生回答:

不要孩子,怀孕35-49天之内,彩超确定孕囊在宫腔里,可以药流也可以人流。

2019-09-12 23:00 ask343076968e 追问

药流和人流是打掉孩子的意思吗,对身体伤害大吗

2019-09-12 23:02医生回答:

对,药流对身体伤害小一点,但有流不干净的可能,人流可以一次性流干净,大夫技术不好的话不能排除伤害子宫的可能。

吉磊
吉磊 嵩县何村乡卫生院   护师 擅长: 各种阴道炎,宫颈糜烂,月经不调,宫血,盆腔积液,痛 免费提问 帮助网友:1543
微信扫一扫,随时问医生
2019-09-12 21:19:01 我要投诉

      病情分析:
      你好,根据你描述的情况和说的来看,体外射精怀孕几率很小。
      指导意见:
      体外射精怀孕的几率很小,一般是不会的,但是如果是在排卵期内,前列腺液里也含有少量精液,也是有一定几率,担心的话同房后十天抽血化验hcg,平时同房一定要采取好避孕措施,注意阴道卫生。

2019-09-12 21:36 ask343076968e 追问

如果做爱10天后发现怀孕了,吃避孕药还有用吗

2019-09-12 23:13医生回答:

那是不行的。担心怀孕,72小时之內就要吃的。

相关药品

保胎灵胶囊

保胎灵胶囊

参考价格:15.7

查看说明书

保胎丸

保胎丸

参考价格:19

查看说明书

目测尿糖试纸

目测尿糖试

参考价格:7.6

查看说明书

用药指导/吃什么药好

左炔诺孕酮片

左炔诺孕酮片


参考价格:¥5

嗣育保胎丸

嗣育保胎丸


参考价格:¥32

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉