有问必答网儿科小儿内科 → 心脏今天经常受惊,会造成回流吗

心脏今天经常受惊,会造成回流吗

男 | 18岁 2019-09-22 14:14:11 3人回复

健康咨询描述: 心脏今天经常受惊,会造成回流吗,容易受惊怎么调理,。

我也要咨询

发布人: ask92227376y5 投诉

医生回复区

刘英
刘英 牡丹江市妇幼保健院   副主任医师 擅长: 小儿腹泻,脑炎,脑瘫,肺炎,肾炎,水痘,过敏性紫癜 免费提问 帮助网友:18649称赞:4
微信扫一扫,随时问医生
2019-09-22 18:05:49 我要投诉

      你好,根据你描述的情况,一般情况下突然受到惊吓以后不会引起心脏的血流回流的。建议你平时由于学习过度劳累,大脑长时间紧张,长时间的情绪压抑,或者是本人的个性特征导致心气虚弱引起的受到惊吓症状,可以口服安神温胆丸进行治疗。也可以用点镇静的中成药,朱砂安神药吃。按照说明书吃

成红彦
成红彦 东营市妇幼保健计划生育服务中心   主治医师 擅长: 小儿支气管炎,小儿感冒,小儿湿疹,小儿肠炎,小儿肺 免费提问 帮助网友:2334
微信扫一扫,随时问医生
2019-09-22 14:36:02 我要投诉

      病情分析:
      一般情况下,突然受到惊吓以后不会引起心脏的血流回流的。
      指导意见:
      平时由于学习过度劳累,大脑长时间紧张,长时间的情绪压抑,或者是本人的个性特征导致心气虚弱引起一受到惊吓症状,可以口服安神温胆丸进行调理。

赵艳华
赵艳华 二级心理咨询师 擅长: 儿童疾病,儿童保健及营养,学习策略,职业规划,强迫 免费提问 帮助网友:10509
微信扫一扫,随时问医生
2019-09-22 14:36:21 我要投诉

      病情分析:
      你是成年人,应该能经得起这个小惊吓,如果感觉很害怕,可以用点镇静的中成药,买点朱砂安神药吃。按照说明吃。
      指导意见:
      完全不会影响心脏血液回流。只是交感神经有点紧张。可以把惊吓的瞬间写出来,或跟能理解你的人说一说,宣泄出来,惊恐的情绪就发泄出去了。
      以上是对“心脏今天经常受惊,会造成回流吗”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

相关药品

卡维地洛片

卡维地洛片

参考价格:19.8

查看说明书

卡维地洛片

卡维地洛片

参考价格:30

查看说明书

卡维地洛片

卡维地洛片

参考价格:21

查看说明书

用药指导/吃什么药好

安神温胆丸

安神温胆丸

和胃化痰,安神定志。用于心胆虚怯,触事易惊,心悸...[说明书]

参考价格:¥30

卡维地洛片

卡维地洛片

1.原发性高血压:可单独用药,也可和其它降压药合...[说明书]

参考价格:暂无报价

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉