有问必答网妇产科妇科妇科炎症 → 抛妇产二三个月来姨妈后面不来了

抛妇产二三个月来姨妈后面不来了

女 | 19岁 2019-09-22 16:10:32 3人回复

健康咨询描述: 抛妇产二三个月都有来姨妈,第四个月今天是月经期没有来,有同过房但是都带避孕套了完事后还挤了储精囊没有破,今天也用早早验孕棒测了没有怀孕,今天正好第10天,也是月经期,晨起第一尿,不来月经是什么情况呢

我也要咨询

发布人: ask90929635fa 投诉

医生回复区

田亚丽
田亚丽 朝阳市中心医院   副主任医师 擅长: 阴道炎,附件炎,子宫肌瘤,巧克力囊肿,不孕症,输卵 免费提问 帮助网友:13980
微信扫一扫,随时问医生
2019-09-22 16:56:02 我要投诉

      你好,根据描述的情况,剖宫产术后第4个月出现月经延迟如果排除早孕的可能,而且是母乳喂养,也是属于正常情况。如果母乳喂养月经可能会相对的延迟,有的产妇在整个哺乳期都没有月经来潮。建议可以暂时观察。

2019-09-24 13:03 ask90929635fa 追问

今天是推迟三天,同房后13天,那个大的是同房10天测的,小的是今天测的,今天推迟3天,有点看不懂

2019-09-24 19:39医生回答:

早孕试纸是阴性,没有怀孕。

黄微英
黄微英 药师 擅长: 盆腔炎,阴道炎,子宫肌瘤,感冒,发烧,咳嗽,支气管 免费提问 帮助网友:38269称赞:3
微信扫一扫,随时问医生
2019-09-22 16:13:05 我要投诉

      病情分析:
      你好剖腹产以后,如果是在哺乳期的话,一般不会来月经的。停止哺乳以后。
      指导意见:
      大约半年到一年左右会恢复正常的,如果性生活采取了避孕措施的话,一般是不会引起怀孕的,尽量放松心情吧,多增强营养。

2019-09-22 16:14 ask90929635fa 追问

同房10天测的也正好是月经期,用的晨起第一尿,没有怀孕,能确定吗

2019-09-22 16:15医生回答:

你好,尽量放松心情吧,不会怀孕的。

2019-09-22 16:18 ask90929635fa 追问

这个时间测准吗

2019-09-22 16:21医生回答:

你好,测得准的,放松心情吧,心情压力过大也会引起月经推迟。

2019-09-22 16:33 ask90929635fa 追问

真的非常谢谢你

2019-09-22 16:36医生回答:

你好不客气,祝你们幸福快乐。

2019-09-22 17:39 ask90929635fa 追问

但是总觉得内裤湿湿的尿了一样,但是内裤上又什么都没有,是什么原因

2019-09-22 17:48医生回答:

你好,有可能是有也有排卵期白带的。

2019-09-22 17:50 ask90929635fa 追问

跟怀孕没有关系吧,我现在整天乱想

2019-09-22 18:46医生回答:

你好,没有关系的,尽量不要多想哦。

付桂梅
付桂梅 主治医师 擅长: 擅长妇科门诊的常见病多发病,尤其是对阴道炎,宫颈糜 免费提问 帮助网友:647
微信扫一扫,随时问医生
2019-09-22 16:26:07 我要投诉

      病情分析:
      你剖腹产三个月就来月经,现在在哺乳吗??产后有没有定期去做子宫复旧的检查?
      指导意见:
      刚生完孩子来月经,如果宝宝在吃奶月经会是不规律的,这种情况属于正常,不用太过于担心,因为你有同房也还有避孕。可以观察一下看看。
      以上是对“抛妇产二三个月来姨妈后面不来了”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

2019-09-22 16:30 ask90929635fa 追问

抛妇产出月第二个月就来月经了,现在是第四个月今天月经期没来,用早早验孕棒测了没怀孕,今天也是同房后第10天,用的晨起第一尿,之前同房带套了,完事后挤了储精囊没破,可以确定没有怀孕吗?1

2019-09-22 16:38医生回答:

你家宝宝在吃奶吗?如果是在哺乳,月经会是不规律,不按时来月经也很正常。不放心你可以上医院查个血Hcg排除怀孕。

2019-09-22 17:13 ask90929635fa 追问

嗯嗯,是的吃奶,跟我上面说的,可不可以确定没有怀孕呢

2019-09-22 17:43医生回答:

只是听你说的这个症状判断,怀孕几率很小,准确一点你就去医院抽个血,查hcg。

相关药品

保胎丸

保胎丸

参考价格:19

查看说明书

目测尿糖试纸

目测尿糖试

参考价格:7.6

查看说明书

红霉素肠溶胶囊

红霉素肠溶

参考价格:36

查看说明书

用药指导/吃什么药好

嗣育保胎丸

嗣育保胎丸


参考价格:¥32

保胎灵胶囊

保胎灵胶囊


参考价格:¥15.7

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉