有问必答网外科骨科 → 本人男20岁手淫后腰痛

本人男20岁手淫后腰痛

男 | 20岁 2019-11-01 06:35:38 2人回复

健康咨询描述: 本人男20岁过度手淫后发现背部脊骨疼请问各位医生着个后遗症怎么缓解啊里?请各位医生回答这个手淫后遗症怎么缓解

我也要咨询

发布人: ask91654068hq 投诉

医生回复区

王正山
王正山 黑龙江省八五四农场医院   副主任医师 擅长: 四肢骨折手术,手术后的功能锻炼,肌腱损伤及手术,半 免费提问 帮助网友:14799称赞:1
微信扫一扫,随时问医生
2019-11-01 06:44:29 我要投诉

      你好,现在还有其他什么症状吗?你的过度手淫是怎么个过度法,能不能具体的说说,如果没有其他的症状或者不适,放心吧肯定没有事的,手淫是男性大多数人都有的行为,尤其青春期,当然还是建议较少次数,建议一周一次,锻炼锻炼身体,没有事的

2019-11-01 06:53 ask91654068hq 追问

就是过度手淫后背部不适感弯腰疼痛过度了一星期好几次都先在意适到危害戒除了已经先在服用美洛惜康片氯挫沙宗片虎力散胶囊。

2019-11-01 06:56医生回答:

这个有时候不一定是手淫造成的

2019-11-01 12:06 ask91654068hq 追问

早了我得过前列腺炎是不是前列腺炎复发了呢?考虑秘尿系统有疾病呗?你分析是怎么回事引起的深弯腰腰部疼痛拍片了片子上写着腰椎骨质无异常……请你回答

2019-11-01 13:09医生回答:

放心吧,不要乱想自己有病,锻炼身体吧

付开封
付开封 阳光融和医院   主治医师 擅长: 四肢骨折,骨关节炎,腰腿痛,半月板及交叉韧带损伤。 免费提问 帮助网友:23101称赞:3
微信扫一扫,随时问医生
2019-11-01 06:39:08 我要投诉

      手淫后引起腰部疼痛的现象,这种情况首先需要戒掉手淫习惯,然后服用一些药物进行调理的,平时也要坚持适量的运动,保证睡眠,最后也是有助于改善这种情况的。手淫还有可能会引起遗精早泄等现象。

2019-11-01 06:42 ask91654068hq 追问

目前服用美洛西康片氯唑沙宗片虎力散胶囊这些药物可以服用吗戒除手淫是不是就好了呢?医生

2019-11-01 07:38医生回答:

戒掉手淫之后也是需要恢复一段时间的,可以服用一些药物。

相关药品

腰痛宁胶囊

腰痛宁胶囊

参考价格:20

查看说明书

金锁固精丸(浓缩丸)

金锁固精丸

参考价格:9.19

查看说明书

五子衍宗丸(浓缩丸)

五子衍宗丸

参考价格:68

查看说明书

用药指导/吃什么药好

氯唑沙宗片

氯唑沙宗片

本品适用于各种急性﹑慢性软组织(肌肉﹑韧带﹑筋膜...[说明书]

参考价格:¥12.6

虎力散胶囊

虎力散胶囊

驱风除湿,舒筋活络,行瘀,消肿定痛。用于风湿麻木...[说明书]

参考价格:¥18

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉