有问必答网五官科耳鼻喉科 → 四天前打了耳洞,不肿不红

四天前打了耳洞,不肿不红

女 | 17岁 2019-11-21 20:32:10 3人回复

健康咨询描述: 四天前打了耳洞,今天耳洞头出现了像耳屎一样的东西,不肿不红按一下有些痛。

我也要咨询

发布人: ask83605618ti 投诉

医生回复区

周宣岩
周宣岩 聊城市第二人民医院   主任医师 擅长: 鼻内镜手术治疗鼻窦炎及鼻腔鼻窦肿瘤;喉癌、喉咽癌切 免费提问 帮助网友:11314
微信扫一扫,随时问医生
2019-11-21 20:41:28 我要投诉

      您好,根据您的病情描述,考虑您患有打耳洞后出现局部感染的可能性较大,建议您多饮水,少食辛辣刺激性食物,勿触摸局部,去耳鼻喉科就诊,检查局部感染情况,行局部清洁、消毒处理,以门诊医生医嘱为准。

王容花
王容花 大同煤矿集团有限责任公司总医院   副主任医师 擅长: 擅长各种眼外伤,眼表疾病,屈光不正,青光眼,白内障 免费提问 帮助网友:37459称赞:2
微信扫一扫,随时问医生
2019-11-21 20:49:06 我要投诉

      你好,那这种情况不知道你打完耳洞之后戴的是金的耳钉还是说是假的,那如果说你有过敏体质的话,最好是佩戴金饰耳环,或者是用茶叶棍,然后放在耳洞上面,这样可以让它适应,如果说你用假的一些金属可能会导致过敏反应或者是炎症刺激。

耿志刚
耿志刚 山西医科大学第二医院   主治医师 擅长: 耳鼻喉科常见病的诊断和治疗,如中耳炎、咽炎、扁桃体 免费提问 帮助网友:21951称赞:3
微信扫一扫,随时问医生
2019-11-21 20:49:56 我要投诉

      这种情况最好是到医院具体的检查一下,一般来说不会有这些特殊的问题,有可能是局部的一些痂皮形成,不会有一些分泌物性,如果考虑是分泌物的话,多数是有感染的问题了。需要及使用一些消炎药物

相关药品

注射用重组人白介素-2(125Ala)

注射用重组

参考价格:125

查看说明书

转移因子口服溶液

转移因子口

参考价格:16

查看说明书

注射用转移因子

注射用转移

参考价格:13

查看说明书

用药指导/吃什么药好

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉