有问必答网整形美容科整形外科 → 左脚小拇指疼痛半个月了

左脚小拇指疼痛半个月了

男 | 21岁 2019-12-03 09:44:38 3人回复

健康咨询描述: 左脚小拇指内侧骨头硌得发炎了(之前穿鞋导致的),是不是需要手术治疗,现在走路就疼

我也要咨询

发布人: ask92563662lh 投诉

医生回复区

王立民
王立民 辛集市第一医院   副主任医师 擅长: 甲状腺疾病,肝胆疾病,胃肠疾病及泌尿外科疾病。 免费提问 帮助网友:12184
微信扫一扫,随时问医生
2019-12-03 11:10:06 我要投诉

      你好,根据你的描述,男性21岁,左脚小拇指内侧骨头硌得发炎了,建议你平时多按摩热敷,疼痛时可用扶他林软膏涂抹患处,饮食宜清淡,忌食辛辣刺激性食物,穿鞋要宽松舒适透气。

官爵银
官爵银 成都市锦江区第二人民医院   主治医师 擅长: 乳腺增生,尺桡骨骨干双骨折,胆囊炎 免费提问 帮助网友:22678称赞:16
微信扫一扫,随时问医生
2019-12-03 09:49:12 我要投诉

      病情分析:
      根据你现在描述的情况以及你现在提供的临床症状,因为没有面诊亲自进行体格检查,所以没有办法做出明确的诊断。也就不知道应该如何治疗。
      指导意见:
      根据你现在的情况,建议你可以及时去当地正规医院骨科或者普外科就诊。诊断明确以后,才知道究竟是什么情况以及应该如何处理。

2019-12-03 09:52 ask92563662lh 追问

有点发炎,上次穿鞋发炎了需要擦什么药么

2019-12-03 09:54医生回答:

照片看不清楚,你可以去当地正规医院诊断治疗。

杨敏
杨敏 大庆市第四医院   副主任护师 擅长: 颈椎病,腰椎病,髋关节疾病,膝关节疾病,踝关节疾病 免费提问 帮助网友:3532
微信扫一扫,随时问医生
2019-12-03 09:57:00 我要投诉

      病情分析:
      您好!您的左脚小拇指受伤发炎是否需要手术,应该看感染的程度,如果已经形成脓肿了,就需要切开引流排脓。
      指导意见:
      建议您到医院挂骨科就诊,医生通过检查判断受伤的程度,是否需要手术治疗,如果是小的感染可以通过碘伏湿敷就可以控制感染,平时注意保持鞋袜清洁干燥,伤口不要沾水。
      以上是对“左脚小拇指疼痛半个月了”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

相关药品

云南白药气雾剂

云南白药气

参考价格:30

查看说明书

云南白药膏

云南白药膏

参考价格:22

查看说明书

风湿疼痛贴

风湿疼痛贴

参考价格:31

查看说明书

用药指导/吃什么药好

双氯芬酸二乙胺乳胶剂

双氯芬酸二乙胺乳胶剂

用于缓解肌肉、软组织和关节的轻至中度疼痛。如:缓...[说明书]

参考价格:¥62

去痛片

去痛片

本品用于感冒引起的发热﹑关节痛﹑神经痛﹑头痛以及...[说明书]

参考价格:¥6.9

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉