有问必答网中医科中医外科 → 宝宝五个半月.一个手抱的时候往后闪一下

宝宝五个半月.一个手抱的时候往后闪一下

男 | 0个月 悬赏6个健康币 2020-01-04 18:47:11 3人回复

健康咨询描述: 已经两天了.闪完哭了一声.就不哭了.按背部和腰部也不哭.拉绿粑粑!但是宝宝这几天吓到了.不知道拉绿粑粑是因为吓到还是因为闪腰.

我也要咨询

发布人: ask64448825bc 投诉

医生回复区

郭富彬
郭富彬 内蒙古自治区人民医院   主治医师 擅长: 小儿腹股沟斜疝,小儿支气管炎,支原体肺炎,小儿湿疹 免费提问 帮助网友:9059
微信扫一扫,随时问医生
2020-01-04 18:50:43 我要投诉

      你好,很高兴帮助你宝宝拉绿色的大便,有可能是消化不好引起的。肠道菌群失调。如果是奶粉喂养,有的宝宝正常情况下也会出现绿色的大便。可以吃点益生菌观察看看。

赵友芳
赵友芳 江苏省仪征市铜山卫生院   医师 擅长: 中医保健,中医内科,儿童营养与喂养 擅长慢性病的调 免费提问 帮助网友:4094称赞:1
微信扫一扫,随时问医生
2020-01-04 18:50:05 我要投诉

      病情分析:
      你好,根据你描述的这个情况分析,一般宝宝的腰相对灵活性非常大的,闪腰的可能性并不大,而且你已经检查了,如果要有疼痛的话,他会持续的哭闹。
      指导意见:
      至于拉绿色的大便,最主要跟宝宝着凉消化功能差有很大的关系。可以以肚脐为中心。顺时针按摩一次10~15分钟。另外还可以按摩足三里穴位。手掌大鱼际

韩丙成
韩丙成 济南市长清区五峰山街道办事处社区卫生服务中心   主治医师 擅长: 擅长中医内科、妇科等常见病多发病的诊治工作。 免费提问 帮助网友:1349
微信扫一扫,随时问医生
2020-01-04 18:57:52 我要投诉

      病情分析:
      你好,根据你说的情况。宝宝这几天消化不好。可能是与受凉或喂养不合适引起的。应该与闪腰没有关系。
      指导意见:
      喂养要有规律,注意预防感冒受凉。宝宝要保持安静,注意休息,注意保暖,不要忽冷忽热。
      以上是对“宝宝五个半月.一个手抱的时候往后闪一下”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

相关药品

跌打丸

跌打丸

参考价格:6

查看说明书

麝香接骨胶囊

麝香接骨胶

参考价格:18

查看说明书

跌打片

跌打片

参考价格:7.7

查看说明书

用药指导/吃什么药好

麝香接骨胶囊

麝香接骨胶囊

散瘀止痛续筋接骨。用于跌打损伤筋伤骨折瘀血凝结,...[说明书]

参考价格:¥12

回生第一丹胶囊

回生第一丹胶囊

活血散瘀,消肿止痛。用于跌打损伤,闪腰岔气,伤筋...[说明书]

参考价格:¥46.5

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉