有问必答网妇产科妇科妇科炎症 → 轻微阴道炎,医生说是轻微的

轻微阴道炎,医生说是轻微的

女 | 19岁 悬赏5个健康币 2020-01-26 10:42:46 9人回复

健康咨询描述: 塞药后出血,第二天出了特别多还有点疼,会不会是来大姨妈了

我也要咨询

发布人: ask92702534g3 投诉

医生回复区

王玉梅
王玉梅 临沂市精神卫生中心   主治医师 擅长: 子宫内膜异位症,子宫肌瘤,异位妊娠,月经失调 免费提问 帮助网友:16150称赞:1
微信扫一扫,随时问医生
2020-01-26 12:20:50 我要投诉

      轻微的炎症一般出血不会特别多,如果现在是处于正常月经时间,有可能是来月经了。月经期间不要再阴道用药,注意卫生,多喝水,不要憋尿。穿棉质透气衣服,少吃辛辣刺激性食物

韩梅
韩梅 滕州市中医医院   副主任医师 擅长: 妇科各种炎症及宫颈病变、女性生殖内分泌疾病、产科难 免费提问 帮助网友:12047
微信扫一扫,随时问医生
2020-01-26 12:21:39 我要投诉

      根据您描述的情况,轻微的阴道炎,用药后出血,如果比月经多,可以去做妇科检查看一下,看一下留血是从宫腔里出的,还是宫颈出血?,排除一下宫颈炎和宫颈息肉的情况,然后再对症治疗,目前注意用红核洗液清洗一下外阴,早晚各一次。

李方英
李方英 滕州市中心人民医院   副主任医师 擅长: 擅长产科早,中,晚妊娠的诊断。妊娠合并糖尿病,心脏 免费提问 帮助网友:3669
微信扫一扫,随时问医生
2020-01-31 11:04:42 我要投诉

      你好,阴道放药会对阴道壁及宫颈有刺激的,可以有些疼,或者有少量的出血,不会太多的。如果你塞药后出血量较多,不排除是月经的可能,也有可能是之前吃了避孕药导致的撤退性出血。也可能是排卵期出血。
      以上是对“轻微阴道炎,医生说是轻微的”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

李灿
李灿 辛集市中医院   副主任医师 擅长: 子宫肌瘤、宫颈癌前病变、妇科危重病等。 免费提问 帮助网友:9807
微信扫一扫,随时问医生
2020-01-31 10:48:52 我要投诉

      你好,如果你有阴道炎的话,那么一般情况下,根据,白带常规的结果,规范用药,如果用药期间出现阴道出血,那么建议你及时去医院进行就诊,看看是阴道出血,还是子宫出血,还是宫颈出血,一般情况下有出血是禁止上药的

刘小燕
刘小燕 开滦集团蔚州矿业有限责任公司医院   副主任医师 擅长: 子宫肌瘤,月经失调,宫颈炎,念珠菌性阴道炎 免费提问 帮助网友:6756
微信扫一扫,随时问医生
2020-01-31 10:52:22 我要投诉

      你好。根据你的描述症状,建议停药看是否为月经来潮,注意外阴部清洁,防止生殖器炎症,不要熬夜,保证充足睡眠,保持标准体重对月经的规律维持很重要,适度活动,强化生活方式的。

李秀凤
李秀凤 漯河医学高等专科学校第三附属医院   主治医师 擅长: 宫颈癌,子宫内膜癌,卵巢肿瘤,多囊卵巢综合征,子宫 免费提问 帮助网友:1111
微信扫一扫,随时问医生
2020-01-26 10:57:04 我要投诉

      病情分析:
      是哪一类的阴道炎?你用的药物是什么?用药之前有出血吗?上次月经是什么时间来的?根据月经规律,估计下次月经应该什么时间来?
      指导意见:
      先把上边的问题按照顺序一个一个的回答一下,让医生完全了解你的情况之后,才可以准确的帮助你。

2020-01-26 12:54 ask92702534g3 追问

保妇康栓用药前没有流血。按照规律因该一月2930来

2020-01-26 13:43医生回答:

月经影响因素非常多的,提前一周来也算是正常。建议观察,看看总的出血量和出血时间长短,像不像正常的月经。塞药以后,药物的刺激可能会引起局部疼痛,甚至骚痒的感觉。

张立霞
张立霞 平阴县孝直镇中心卫生院   主治医师 擅长: 阴道炎、盆腔炎、宫颈炎、附件炎、宫颈炎、卵巢囊肿、 免费提问 帮助网友:4307
微信扫一扫,随时问医生
2020-01-26 10:59:10 我要投诉

      病情分析:
      你好,高兴为你服务,根据你的描述你平时月经规律吗?周期一般多少天?
      指导意见:
      你现在是月经什么时间?你塞药后出血一是阴道炎刺激导致的,二是是排卵期或者经前期?最好去医院做个妇科检查
      以上是对“轻微阴道炎,医生说是轻微的”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

2020-01-26 12:50 ask92702534g3 追问

一般都是25天左右

2020-01-26 14:13医生回答:

如果现在不是月经前期,排卵期最好去医院做个检查

孙艳
孙艳 黑龙江省大兴安岭新林区人民医院   副主任护师 擅长: 阴道炎,外阴炎,前庭大腺囊肿,月经紊乱,孕期保健等 免费提问 帮助网友:6513
微信扫一扫,随时问医生
2020-01-26 11:00:03 我要投诉

      病情分析:
      你好,很高兴为您解答,根据你描述的情况看,经医生诊断患有轻微的阴道炎,上药后出血,还有点疼,第二天特别多,请问您是否到了月经来潮的时间?这种情况一可能是月经来潮了,二可能是药物刺激,如果是药刺激的话,一般流血量很少。
      指导意见:
      综合你描述的情况看,建议你再观察看看,如果流血比较多的话,类似于月经量,考虑月经来潮的可能性大。这种情况就要停止上药,待月经彻底结束后再继续用药,如果用药后刺激性比较大的话,暂时停药,去正规的医院就诊检查。

张菊红
张菊红 中国石化集团胜利石油管理局胜利医院   副主任护师 擅长: 孕期监护,流产,产褥感染,胎膜早破,妊娠高血压综合 免费提问 帮助网友:29404
微信扫一扫,随时问医生
2020-01-26 11:00:40 我要投诉

      病情分析:
      你好,目前为月经周期的什么时间?若是在月经期前后,不能排除是月经来临的可能,治疗阴道炎要避开月经期。
      指导意见:
      建议保持外阴清洁,勤换内裤,结合既往月经时间,确定是否为月经来临;平时坚持锻炼,增强身体抵抗力;在月经干净3-5天,阴道放药治疗阴道炎较为合适。

疾病百科| 阴道炎

挂号科室:妇科

温馨提示:



相关药品

保妇康栓

保妇康栓

参考价格:38

查看说明书

消糜栓

消糜栓

参考价格:24

查看说明书

金鸡胶囊

金鸡胶囊

参考价格:19.5

查看说明书

用药指导/吃什么药好

保妇康栓

保妇康栓

行气破瘀,生肌止痛。本品用于湿热瘀滞所致的带下病...[说明书]

参考价格:¥18

洗液

洗液

-...[说明书]

参考价格:¥26

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉