有问必答网妇产科妇科妇科炎症 → 我上个月9号来的大姨妈这个月5号发生了性

我上个月9号来的大姨妈这个月5号发生了性

保密 | 0个月 2011-03-15 17:39:31 4人回复

健康咨询描述: 我上个月9号来的大姨妈这个月5号发生了性关系 有戴套子 这个月大姨妈还没有来 是不是怀孕了

我也要咨询

发布人: ask1407011216 投诉

医生回复区

丰培学
丰培学 临沂市中医医院   主任医师 擅长: 肛周脓肿,混合痔,内痔,外痔 免费提问 帮助网友:10246
微信扫一扫,随时问医生
2018-06-21 21:44:06 我要投诉

      你好,根据你所描述的情况,一般来说女性月经提前或者退后一周以内是属于正常的,你同房的时间考虑属于安全期的,怀孕的可能性不大的。

唐富笙
唐富笙 医师 擅长: 中西医消化,呼吸,儿,妇内全科 免费提问 帮助网友:5638称赞:848
微信扫一扫,随时问医生
2011-03-15 17:43:30 我要投诉

      病情分析:
      你好,从描述看,如果是正确的使用了避孕套,怀孕的可能性不大。
      指导意见:
      这种情况,建议在观察几天看看,如果月经延迟一周以上未来,可以取晨尿用早孕试纸做早早孕检查便知。如果没有怀孕,考虑你月经紊乱了。

韩医生
韩医生 医师 擅长: 妇科方面的疾病 免费提问 帮助网友:10541称赞:654
微信扫一扫,随时问医生
2011-03-15 17:41:37

      病情分析:
      您好,如果您平时月经规律,那么您5号属于安全期,安全期性生活,不做避孕,怀孕的机率也小。
      指导意见:
      而且您还有安全套避孕,所以这种情况不太可能会怀孕。一般女性,如果没有其它不适的症状,那么月经推迟七天内,是属于正常情况的。您可以再观察几天。如果超过十天还没有来,是需要做个妇科检查,看看是什么原因造成的月经推迟的。
      祝您早日康复。
      以上是对“我上个月9号来的大姨妈这个月5号发生了性”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

李丹丹
李丹丹 其他 免费提问 帮助网友:815称赞:163
微信扫一扫,随时问医生
2011-03-15 17:42:18

      病情分析:
      您好,您的情况怀孕的可能不大。月经推迟是女性常见的病症。能够导致月经延迟的原因有很多,月经不规律跟生活环境,情绪,寒冷和刺激,内分泌失调,和吃药,等都有关系,不要过于紧张。
      指导意见:
      您可以化验一下血,看看血HCG是否增高了,如果高了,那么说明就是怀孕了的。
      也可以用验孕试纸检测一下。
      如果月经持续是这样建议你最好到医院检查一下。或者看一下中医,用中药来调理一下。 
      另外:一般经前或经期受凉、身体疲劳、情绪紧张、压力过大都有可能经期血量於积、经血不畅、有黑色的血块排出。建议经期注意休息,保暖、营养均衡、必免寒凉、腥辣等食物的摄入。
      

相关药品

保胎丸

保胎丸

参考价格:19

查看说明书

目测尿糖试纸

目测尿糖试

参考价格:7.6

查看说明书

红霉素肠溶胶囊

红霉素肠溶

参考价格:36

查看说明书

用药指导/吃什么药好

嗣育保胎丸

嗣育保胎丸


参考价格:¥32

保胎灵胶囊

保胎灵胶囊


参考价格:¥15.7

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉