有问必答网辅助检查科 → 我儿子经常扁桃体发炎发烧白细胞高可以打免疫球蛋白吗

我儿子经常扁桃体发炎发烧白细胞高可以打免疫球蛋白吗

保密 | 0个月 来自浙江 2011-03-16 21:25:08 1人回复

健康咨询描述: :我儿子经常扁桃体发炎 发烧 白细胞高 请问可以打免疫球蛋白吗:

我也要咨询

发布人: ask1569238072 投诉

医生回复区

余波
余波 温州医科大学附属眼视光医院   主治医师 擅长: 白内障,青光眼,视神经炎,眼睑病,眼外伤 免费提问 帮助网友:7224称赞:191
微信扫一扫,随时问医生
2011-03-16 21:42:23 我要投诉

      可以,主要提示有感染,包括细菌感染和病毒感染.在治疗上建议吃抗炎药,如阿莫西林,阿奇霉素,和抗病毒药,如金刚烷胺,利巴韦林,同时吃一些清热解毒的中成药,如银黄颗粒,最好再同时含化一些利咽的含片,如金嗓子含片,西瓜霜含片等

相关药品

吉他霉素片

吉他霉素片

参考价格:1

查看说明书

吉他霉素片

吉他霉素片

参考价格:4.5

查看说明书

吉他霉素片

吉他霉素片

参考价格:5

查看说明书

用药指导/吃什么药好

银黄颗粒

银黄颗粒

本品用于清热,解毒,消炎。用于急慢性扁桃体炎,急...[说明书]

参考价格:¥12.8

吉他霉素片

吉他霉素片

主要用于治疗敏感革兰氏阳性菌所致感染,如肺炎、急...[说明书]

参考价格:¥4.2

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉