有问必答网妇产科妇科妇科炎症 → 危险期做爱怀孕几率多大

危险期做爱怀孕几率多大

女 | 23岁 悬赏10个健康币 来自四川 2011-03-17 13:47:48 8人回复

健康咨询描述: 我上月16号来月经,3月6号与老公同房,13号左右腰开始酸痛,下面有点湿,是怀孕了吗,但是我前几天查又没有呀

想得到怎样的帮助:腰酸痛是怎么回事

我也要咨询

发布人: ask157046525a 投诉

医生回复区

张庆蔚
张庆蔚 济南市中医医院   副主任医师 擅长: 宫颈炎,月经失调,不孕症,念珠菌性阴道炎,滴虫性阴 免费提问 帮助网友:26638
微信扫一扫,随时问医生
2018-07-20 07:59:39 我要投诉

      你好,根据你的病情描述,一般在排卵期同房一个工地到十天左右,可以查询成绩来确定有没有怀孕的情况,如果是用早早孕试纸,一般在同房后2到3周。如果不是怀孕的话,也有可能是要来月经,可以观察2天。

吴美龄
吴美龄 枣庄矿业集团滕南医院   副主任医师 擅长: 先兆流产,子宫肌瘤,附件炎,盆腔炎,乳腺增生,毒性 免费提问 帮助网友:19321称赞:1
微信扫一扫,随时问医生
2018-07-20 08:01:01 我要投诉

      你好,很高兴为你解答,根据你所描述的情况,危险期同房,再不采取避孕措施的情况下怀孕率非常的高,建议你现在的情况考虑可能是例假前的症状,当然也不排除是怀孕初期,所以如果月经推迟,先用早孕试纸进行检测。腰酸痛考虑是例假前症状,来例假后应该可以逐渐缓解!

车向前
车向前 泸州市妇幼保健院   主治医师 擅长: 阴道炎,宫颈炎及糜烂,人流,子宫肌瘤,子宫异位妊娠 免费提问 帮助网友:3106
微信扫一扫,随时问医生
2011-03-17 13:51:05 我要投诉

      病情分析:
      您好!
         只有排卵期(危险期)内性生活,才可能怀孕。
      指导意见:
      您好!
         在危险期内性生活,很容易怀孕。
         怀孕的首要表现是停经。
         您现在测试,还有点早,不能做为判定的结果。
         建议您月经推迟一周后,再测试。
      以上是对“危险期做爱怀孕几率多大”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

张广冬
张广冬 其他 擅长: 宫颈疾病、盆腔炎症、早孕人流 免费提问 帮助网友:1903称赞:125
微信扫一扫,随时问医生
2011-03-17 13:52:26 我要投诉

      您好,如果您的月经规律的话,3月6日确实是离排卵期很近,确实怀孕的几率比较大,建议您一周后如果月经还没来的话,可以选择使用试纸测试一下。祝您健康!

2011-03-17 14:19 ask157046525a 追问

那我这个月是什么时候的排卵期呢

2011-03-17 14:21医生回答:

您要是月经规律的话,排卵日是2日左右,这天的受孕几率是最大的。

2011-03-17 14:23 ask157046525a 追问

那危险期是那几天呢

2011-03-17 14:26 ask157046525a 追问

我以前月经一直很正常,而且月经前重来不会腰酸,但是我这个月有输过10天液,会不会是这个原因引起的呢

2011-03-17 14:36医生回答:

您好,危险期是排卵日向前推4天,向后推5天,也就是大约在2月26日到3月11日之间都属于危险期,很易怀孕。由于不知道您输得什么也,所以没办法帮您判断,但是不排除这种可能性。祝健康!

luqun86
luqun86 其他 免费提问 帮助网友:41830称赞:4651
微信扫一扫,随时问医生
2011-03-17 13:49:16

      你好 危险期做爱怀孕可能性较大啊,建议月经推迟一周早孕试纸检查

aiziji2009
aiziji2009 其他 免费提问 帮助网友:1188称赞:153
微信扫一扫,随时问医生
2011-03-17 13:49:22 我要投诉

      病情分析:
      你好;这种情况有可能是怀孕。
      指导意见:
      你好;一般来说要是怀孕的话,现在可以去检查一下,应该可以查出是不是怀孕。因为在早期可能查不出来。在后期是可以查出来的。希望这个回答对你有帮助。

2011-03-17 14:20 ask157046525a 追问

谢谢

2011-03-19 15:22医生回答:

你好;不客气。关键应该是去复查。

雨医生
雨医生 其他 擅长: 妇产科之内的 免费提问 帮助网友:14437称赞:618
微信扫一扫,随时问医生
2011-03-17 13:50:34 我要投诉

      病情分析:
      您好:有可能是怀孕了。
      指导意见:
      您好:建议你现在去医院查血hgg,在同房后10天就可以知道的,这是很准确的检测,祝你健康!
      以上是对“危险期做爱怀孕几率多大”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

2011-03-17 14:28 ask157046525a 追问

谢谢

汪兴磊医生
汪兴磊医生 主治医师 擅长: 常见妇科炎症,如阴道炎,宫颈炎,肌瘤,囊肿等等,前 免费提问 帮助网友:186230称赞:5728
微信扫一扫,随时问医生
2011-03-17 13:52:09 我要投诉

      病情分析:
      您好,危险期内性生活怀孕的概率很大的。但是也不是说一定就会怀孕的
      指导意见:
      您这个可能是心理因素导致的,一般怀孕后妊娠反应需要6周才明显的。您这个可以在等几天看看3月月经有没有来,延迟1周没来的话,再用早孕试纸检测一下有没有怀孕

相关药品

保胎丸

保胎丸

参考价格:19

查看说明书

目测尿糖试纸

目测尿糖试

参考价格:7.6

查看说明书

红霉素肠溶胶囊

红霉素肠溶

参考价格:36

查看说明书

用药指导/吃什么药好

嗣育保胎丸

嗣育保胎丸


参考价格:¥32

保胎灵胶囊

保胎灵胶囊


参考价格:¥15.7

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉