有问必答网药品 → 注射用重组人干扰素α2a能持续用两年吗?

注射用重组人干扰素α2a能持续用两年吗?

男 | 18岁 悬赏50个健康币 来自湖北 2011-04-16 16:45:01 1人回复

健康咨询描述: 2008年发病,主要症状:无,就诊医院:武汉协和医院。

曾经的治疗情况和效果: 一直用注射用重组人干扰素α2a!肝功能已经正常!从2009年7月份开始治疗!在2010年3月份已经正常!但医生要我治到2011年10月!

想得到怎样的帮助:就想询问这个药是否可以用这么久!

我也要咨询

发布人: ask1645398923 投诉

医生回复区

梁丹
梁丹 保定市第一中医院   主治医师 擅长: 妇科炎症,妇科肿瘤,计划生育,妇科内分泌,孕产保健 免费提问 帮助网友:12833
微信扫一扫,随时问医生
2011-04-16 17:22:39 我要投诉

      病情分析:
      不知你是什么病,如果是乙肝的话,一般疗程为1年,如果应答较好.延长疗程对疾病是有好处的.不知道你现在结果除了肝功能正常,病毒,乙肝5项有什么变化.
      指导意见:
      建议将检查病毒载量,乙肝5项治疗前,现在情况告知.

2011-04-16 17:27 ask1645398923 追问

谢谢!我的肝功能已经全好了!病毒也压制的很好!五项全部正常!但是打了这么久的针,我的身体素质已经太差了!所以我想停药!

2011-04-16 17:40医生回答:

如果是这样的话,可以考虑停药.停药后要定期复查.

相关药品

阿德福韦酯胶囊

阿德福韦酯

参考价格:138

查看说明书

乙肝灵丸

乙肝灵丸

参考价格:45

查看说明书

乙肝解毒胶囊

乙肝解毒胶

参考价格:18

查看说明书

用药指导/吃什么药好

恩替卡韦分散片

恩替卡韦分散片

本品适用于病毒复制活跃,血清转氨酶ALT持续升高...[说明书]

参考价格:¥156

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉