有问必答网内科 → 做的时候带套了5周后做的检查为阴性可以排除艾滋吗

做的时候带套了5周后做的检查为阴性可以排除艾滋吗

保密 | 0个月 2012-06-01 17:17:54 3人回复

健康咨询描述: 做的时候带套了5周后做的检查为阴性可以排除艾滋吗
喉结两边靠上一点是淋巴吗

我也要咨询

发布人: ask2756469336 投诉

医生回复区

刘文颖
刘文颖 章丘市中医医院   主治医师 擅长: 擅长内科常见疾病诊断及治疗,如肺炎、肺气肿、肺源性 免费提问 帮助网友:5167称赞:2
微信扫一扫,随时问医生
2012-06-01 17:19:48 我要投诉

      病情分析:
      您好,根据您的描述,您所说的这种情况可以一定程度的排除被感染艾滋病的可能了,艾滋病的窗口期是2-12周,而绝大多数人群在接触后6周内都可以检查到抗体的,
      指导意见:
      您好,您所说的这种情况还不能彻底排除,建议您在12周后复查,阴性就可以彻底排除了,希望我的回答能帮到您。

朱莉红
朱莉红 抚州市第一人民医院   副主任护师 擅长: 子宫内膜异位症,滴虫性阴道炎,习惯性流产,子宫内膜 免费提问 帮助网友:29812称赞:2
微信扫一扫,随时问医生
2017-11-05 09:27:30 我要投诉

      你好,这个艾滋病它是有一定的潜伏期的。虽然说目前已经过了五周礼拜,但是还是建议你之后还要复查几次的。因为它的潜伏期是有这么长。

刘兴志
刘兴志 山东冠县中医院   主治医师 擅长: 慢性前列腺炎,前列腺增生,包皮过长,阴茎大小问题, 免费提问 帮助网友:74997称赞:8433
微信扫一扫,随时问医生
2012-06-01 17:19:34 我要投诉

      病情分析:
      指导意见:
      (温馨提示:我通过语音解答了该问题,请通过下方语音功能收听我对问题的回复.如果有疑问、或者是“手机用户”不能听到、或者是“没有音箱”等,可以再次对我追问,我会再次为您详细的“文字解答的”;)
      

相关药品

硫酸阿扎那韦胶囊

硫酸阿扎那

参考价格:120

查看说明书

利托那韦口服溶液

利托那韦口

参考价格:68

查看说明书

硫酸茚地那韦片

硫酸茚地那

参考价格:89

查看说明书

用药指导/吃什么药好

伊曲康唑口服液

伊曲康唑口服液

1. 治疗HIV(艾滋病)阳性或免疫系统损害患者...[说明书]

参考价格:¥688

盐酸缬更昔洛韦片

盐酸缬更昔洛韦片


参考价格:¥16500

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉