有问必答网儿科小儿内科 → 法洛氏四联症的婴儿在那家医院做手术最好,

法洛氏四联症的婴儿在那家医院做手术最好,

女 | 1个月 悬赏5个健康币 来自河南 2013-01-05 19:12:18 3人回复

健康咨询描述: 大的孩子能做吗

曾经的治疗情况和效果: 没治过

想得到怎样的帮助:几个月大的孩子能做这种手术吗,那家医院做这种手术最好

我也要咨询

发布人: 医苑会员 投诉

医生回复区

王飞
王飞 长治市妇幼保健院   主治医师 擅长: 肠套叠,腹膜炎,血管瘤,阑尾炎,隐睾 免费提问 帮助网友:7737
微信扫一扫,随时问医生
2013-01-05 19:55:41 我要投诉

      病情分析:
      你好:根据你的描述,你的情况属于先天性心脏病。
      指导意见:
      先天性心脏病手术做得比较好的医院有北京安贞医院和北京阜外医院,你可以根据自己的条件选择合适的医院,希望我的回答对您有所帮助。

2013-01-05 21:19 医苑会员追问

孩子多大是最佳手术期。几个月大的可以做吗,我的小孩子才一个月大

2013-01-06 08:00医生回答:

根据情况,最早6个月就可以做的。

胡发庆
胡发庆 岳西县中医院   副主任医师 擅长: 胆囊炎,乳房腺瘤,胃癌,结肠癌,直肠癌,甲状腺癌, 免费提问 帮助网友:10857称赞:641
微信扫一扫,随时问医生
2013-01-05 19:54:48 我要投诉

      病情分析:
      法洛氏四联症属于先心病,这样的手术一般的大医院都可以做,你得去当地儿科比较好的医院。最好的是北京和上海的大医院。
      指导意见:
      这样的手术一般的大医院都可以做,你得去当地儿科比较好的医院。最好的是北京和上海的大医院。

郭茹茹
郭茹茹 上海交通大学医学院附属仁济医院   医师 擅长: 小儿过敏性疾病,比如湿疹、过敏性鼻炎、哮喘等。 免费提问 帮助网友:16997称赞:82
微信扫一扫,随时问医生
2013-01-05 19:55:29 我要投诉

      病情分析:
      你好,根据你描述的情况,建议到北京或者上海的儿童专科医院做。可以做的。
      指导意见:
      你好,根据你描述的情况,建议到北京或者上海的儿童专科医院做。可以做的。
      以上是对“法洛氏四联症的婴儿在那家医院做手术最好,”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

相关药品

多西他赛注射液

多西他赛注

参考价格:322

查看说明书

注射用盐酸米托蒽醌

注射用盐酸

参考价格:66

查看说明书

胸腺五肽注射液

胸腺五肽注

参考价格:32

查看说明书

用药指导/吃什么药好

醋酸戈舍瑞林缓释植入剂

醋酸戈舍瑞林缓释植入剂

1.前列腺癌:“诺雷德”适用于可用激素治疗的前列...[说明书]

参考价格:¥2070

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉