有问必答网外科骨科骨关节病 → 左膝关节向内侧突出,六个月。

左膝关节向内侧突出,六个月。

女 | 13岁 来自山东 2013-12-16 06:49:32 3人回复

健康咨询描述: 患者13岁与半年前发现左膝关节向内侧突起,无任何自觉症状,不影响活动。两腿对比明显。X线拍片骨质无明显异常。

曾经的治疗情况和效果:

想得到怎样的帮助:需要哪些检查和治疗

我也要咨询

发布人: ask4657426431 投诉

医生回复区

刘志钢
刘志钢 吉化集团公司总医院   副主任医师 擅长: 原发性肝癌,胆囊炎,急性胰腺炎,胃癌,乙状结肠癌, 免费提问 帮助网友:10745
微信扫一扫,随时问医生
2013-12-16 09:13:12 我要投诉

      病情分析:
      左膝关节向内侧突出,属于X型腿的表现。
      指导意见:
      建议可以给孩子佩戴矫形支具,积极的训练。

周友华
周友华 抚州市第一人民医院   副主任医师 擅长: 擅长腰椎间盘突 颈椎疾病,经椎间盘内镜治疗,股骨骨 免费提问 帮助网友:15779
微信扫一扫,随时问医生
2018-04-17 07:04:10 我要投诉

      指导意见:
      请把孩子下肢,的片子上传,同时把X片也上传给我看看?
      孩子可能是下肢畸形?或是胫骨的骨软骨瘤?这是较多见的。另外你在看顾客门诊时,医生会有个诊断的,也请上传?
      我在晚上啥也看不到无法明确诊断了,抱歉!

李莉
李莉 哈尔滨市第二医院   副主任护师 擅长: 对急性心梗,脑出血,脑梗死,急腹症,中毒,急性多发 免费提问 帮助网友:4765
微信扫一扫,随时问医生
2018-04-17 06:11:13

      病情分析:
      自诉由于左侧膝关节疼痛,经过ct及x光检查显示膝关节内侧囊肿,而占位性病变,如果治疗就是手术。
      指导意见:
      像你诉说的情况i,如果是囊肿,它是良性占位性病变,可以定期观察,如果过大,就需要手术切除,一般恶变几率不大。而容易引发病理性骨折。所以一般如果发现都是建议手术治疗,保守治疗无法让其吸收及恢复。
      以上是对“左膝关节向内侧突出,六个月。”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

相关药品

聚甲酚磺醛溶液

聚甲酚磺醛

参考价格:72

查看说明书

阿莫西林舒巴坦匹酯片

阿莫西林舒

参考价格:34.1

查看说明书

恩替卡韦片

恩替卡韦片

参考价格:169.48

查看说明书

用药指导/吃什么药好

阿昔洛韦片

阿昔洛韦片

1. 单纯疱疹病毒感染:用于生殖器疱疹病毒感染初...[说明书]

参考价格:¥10

盐酸伐昔洛韦片

盐酸伐昔洛韦片

1.主要用于带状疱疹。 2.用于治疗单纯疱疹病...[说明书]

参考价格:¥24

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉