有问必答网儿科小儿内科 → 请问医生!我的右腿髌骨骨裂已有五十四天了

请问医生!我的右腿髌骨骨裂已有五十四天了

男 | 38岁 2014-02-14 06:36:56 1人回复

健康咨询描述: 请问医生!我的右腿髌骨骨裂已有五十四天了,也用了塑料肢体托,托起来恢复不太好,请问一下有哪些水果,请问医生!我的右腿髌骨骨裂已有五十四天了,也用了塑料肢体托,托起来恢复不太好,请问一下有哪些水果,蔬菜含钙量高一些,并且我能不能吃点钙片?还有我的塑料肢体现在能不能拿掉?请回答。谢谢!

我也要咨询

发布人: ask481337178b 投诉

医生回复区

王辉
王辉 锦州市中心医院   主任医师 擅长: 手足口病,咳嗽,肺炎,腹泻,消化不良,心肌炎,营养 免费提问 帮助网友:3947
微信扫一扫,随时问医生
2014-02-14 06:51:44 我要投诉

      病情分析:
      您好,根据您提供的情况看,您是右髌骨骨裂,采用支具固定保守治疗54天了。骨裂属于轻微的骨折,骨折没有移位,是可以保守治疗的。
      指导意见:
      您现在骨折已经超过8周了,是可以拆除支具的了。建议您到医院骨科就诊,请医生查体,拍X光片,明确骨折愈合的情况,拆除支具,逐渐加强膝关节屈伸锻炼及下地行走锻炼。您的这种情况是不需要特殊补钙的,主要是应该加强锻炼。在饮食上可以多吃些高钙的食物,如牛奶、豆制品、芹菜、油菜、牛肉,各种鱼虾蟹类海产品,柠檬、枇杷、苹果、西瓜等水果,及各种干果类食物。

相关药品

独一味软胶囊

独一味软胶

参考价格:67

查看说明书

草木犀流浸液片

草木犀流浸

参考价格:0

查看说明书

草木犀流浸液片

草木犀流浸

参考价格:39

查看说明书

用药指导/吃什么药好

草木犀流浸液片

草木犀流浸液片

1、治疗因创伤、外科手术等引起的软组织损伤肿胀。...[说明书]

参考价格:¥42.1

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉