有问必答网妇产科妇科妇科炎症 → 我是3月9日来的月经,4月17测试纸显示怀孕了

我是3月9日来的月经,4月17测试纸显示怀孕了

保密 | 0个月 悬赏50个健康币 2006-04-24 20:40:52 7人回复

健康咨询描述: 您好,我是3月9日来的月经,4月17测试纸显示怀孕了.可是前天我的白带成咖啡色,昨天晚上流血了(稍比1元硬币大点)肚子不太疼,但屁股附近抽着疼,但不再流血,早上去医院,查B超显示宫内没有怀孕,附件不见异常,查尿还是阳性,医生说可能是流产了,可我未见有东西流下来,而且我早上测基础体温还在高温,我是子宫后位,有可能晚着床吗?有可能是宫外孕吗?我该怎么办啊?
第一次问题补充:从昨天流血后到今天虽没有再出血,但每次上测所都会擦出像血丝一样的东西,这算流产流出来的吗?真是流产的话流出来的东西倒底是什么样的啊,是很大一块吗?
第二次问题补充:如果是流产了,我要怎么判定宫内有没有遗留东西呢,B超能看出来吗?是吃药呢还是要做吸宫手术啊?那是不是又要等半年才可以怀孕,我特别想要个孩子啊!

我也要咨询

发布人: mayila 投诉

医生回复区

程俊兰
程俊兰 泰山医学院附属医院   主治医师 擅长: 阴道炎、宫颈糜烂、盆腔炎、盆腔积液、附件炎 免费提问 帮助网友:12754
微信扫一扫,随时问医生
2018-08-19 12:47:11 我要投诉

      你好,根据目前检查结果,不能明确诊断,建议动态监测血hcg,孕酮,注意hcg升高情况,及时复查彩超,如果出现腹痛,阴道流血多等情况,需及时就诊。

吕小明
吕小明 护师 擅长: 妇科人流、阴道炎、宫颈炎、附件炎、子宫肌瘤、盆腔炎 免费提问 帮助网友:20526称赞:8
微信扫一扫,随时问医生
2006-04-24 20:48:35 我要投诉

      你好:你应该注意检查是否有宫外孕的情况。

刁凤玲
刁凤玲 朝阳县第六人民医院   医师 擅长: 阴道炎、宫颈炎、盆腔炎、产前检查、不孕不育、月经不 免费提问 帮助网友:6268称赞:6
微信扫一扫,随时问医生
2006-04-25 10:28:30 我要投诉

      建议过一周复查B超:如果流产的话,应该可以感觉到,孕囊为毛线状,拇指头大小。
      以上是对“我是3月9日来的月经,4月17测试纸显示怀孕了”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

xiehongyan
xiehongyan 其他 免费提问
微信扫一扫,随时问医生
2006-04-24 20:48:00 我要投诉

      宫外孕多见的地方就是子宫及双附件,这些地方的B超已经做了,宫外孕的可能比较小。流产后尿阳性可持续一段时间。估计完全流产的可能性大。现在你可以继续监测血或尿HCG水平,看是否有下降趋势,如果下降就支持完全流产,如果上升,建议去医院就诊,完善腹腔等B超检查。

王医生
王医生 其他 免费提问
微信扫一扫,随时问医生
2006-04-25 10:10:06

      mayila,你好!首先祝你早日恢复健康!我来给你谈谈“阴道流血”。初次性交或性交动作过急、过猛,使阴道壁没有充分扩张,容易造成阴道壁撕裂。这种情况在偷吃禁果的少女较多见。一般说来,女性的阴道富有弹性,有许多纵横皱褶,容易扩张,不会发生撕裂。少女阴道发育尚不完善,初次房事过于紧张,肌肉收缩,用力较猛容易发生撕裂。一般性发育正常的女性,月经正常,不会有经期外的阴道流血。正常的月经,排经持续3--7天,除按时来潮外,有时也可因生活环境和情绪的波动而稍有前后,一般不会超过5--7天。如果出现不正常的阴道流血,不管其出血量多少,持续时间长或短,都不应掉以轻心,不要以为是月经失调而不去检查。  月经干净后,在两次月经中间出现的阴道流血,可能是生理性的也可能是病理的。前者最常见是排卵期阴道流血,其特征是在少量出血期间多伴有轻度下腹疼痛不适,探查基础体温则多有排卵期的体温变化。后者特征是子宫颈糜烂、息肉或者子宫颈癌,特别是经常出现性交后,这是因为性器官的接触摩擦,使病变部位损伤、充血而造成血液渗出。  月经过期不至,于7--10天以后出现阴道流血,这时必须区分是月经来潮还是病变引起的阴道流血。前者,与以往月经来潮的规律相似。后者则无此规律,时多时少,淋漓不断,若伴有腹痛更应注意,因为这种情况多见于子宫外孕或者先兆流产。  另外,月经期血量增多,持续时间较长,痛经也较明显,这种情况多见于子宫肌瘤或子宫内膜异位症。  过去一向月经正常,近期经血淋漓不断,多数是疾病所引起,需要及时检查,其中可能以子宫内炎症或癌肿为多。如果在自然流产或人工流产之后,一般3--7天,阴道流血停止,一个月后恢复正常月经。但如出现了上述淋漓不断的阴道出血,很可能是子宫内有胎膜组织残留,果真如此,应及早再刮宫清除,否则一段时间后残留胎膜组织有可能变成为绒毛膜上皮癌。此外,还可能是子宫内感染炎症或宫颈损伤所致,再行检查不难确诊。  曾患过葡萄胎的妇女,治疗后已好转,月经恢复正常,如在两年内又再次出现不正常的、淋漓不断的阴道流血,有可能是恶性葡萄胎的早期症状,切莫延误诊断时间。  绝经妇女,特别是60岁以后,出现阴道出血有两种可能。对于部分仍有性生活的妇女,由于绝经后内分泌的改变,阴道干燥,性生活过程中易于摩擦损伤而出血,因此若在行房中有进入干涩之感,应先在男性龟头上涂上少量油膏(如四环素软膏之类)然后行事,可减少这种机械性损伤,而且还能提高双方的性效果。但绝经期妇女必须切记:闭经后的无原因的阴道流血,多非好事,因为随着年龄的增加,子宫颈癌、子宫癌的发生率显著增多,若对这些阴道出血早期表现不予重视,延误诊断,失去了早期治疗的良机,将遗憾终身。以上回答如果满意,请不要辜负我的一片好意,及时点击“采纳为答案”。

linxia040625
linxia040625 其他 免费提问
微信扫一扫,随时问医生
2006-04-25 11:16:29 我要投诉

      有可能是流产,因为我也有这样的经历,我也是像你这样的痛,孕囊很小的,只有香头一点大,当是流出来我也不知道,但是你要去看一下医生叫她开一些消炎药你吃

plin1240
plin1240 其他 免费提问
微信扫一扫,随时问医生
2006-04-27 14:56:01 我要投诉

      注意流产后调养哦。
      以上是对“我是3月9日来的月经,4月17测试纸显示怀孕了”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

疾病百科| 宫外孕(别名:异位妊娠)

挂号科室:妇产科

温馨提示:
预防宫外孕的首要原则是积极防治盆腔炎性疾病,降低慢性输卵管炎的发生率。

       孕卵在子宫腔外着床发育的异常妊娠过程。也称“宫外孕”。以输卵管妊娠最常见。病因常由于输卵管管腔或周围的炎症,引起管腔通畅不佳,... 更多>>

病因  治疗  预防  食疗  好发人群:孕龄女性 常见症状:孕早期腹痛、难免流产、妊娠时伴有腹痛的阴[详细] 是否医保:医保疾病 治疗方法:药物治疗、手术治疗

相关药品

保胎灵胶囊

保胎灵胶囊

参考价格:15.7

查看说明书

保胎丸

保胎丸

参考价格:19

查看说明书

目测尿糖试纸

目测尿糖试

参考价格:7.6

查看说明书

用药指导/吃什么药好

四环素软膏

四环素软膏

用于敏感革兰阳性菌、革兰阴性菌所致的皮肤表面感染...[说明书]

参考价格:¥0.6

嗣育保胎丸

嗣育保胎丸


参考价格:¥32

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉