有问必答网妇产科妇科妇科炎症 → 我三年多没有怀孕也没有过避孕措施这个月同房俩次怎么

我三年多没有怀孕也没有过避孕措施这个月同房俩次怎么

女 | 30岁 2017-07-27 08:00:08 11人回复

健康咨询描述: 我三年多没有怀孕也没有过避孕措施这个月同房俩次怎么月经到现在没来我一个星期了

我也要咨询

发布人: ask79629653pl 投诉

医生回复区

房勇
房勇 肥城矿业中心医院   主任医师 擅长: 如早孕的诊断、先兆流产,生化妊娠的诊治,药物流产、 免费提问 帮助网友:16795称赞:1
微信扫一扫,随时问医生
2017-07-27 08:00:48 我要投诉

      病情分析:
      你好,你说的这种情况同房后月经推迟了,首先要确诊是否早孕的。
      指导意见:
      建议你放松心情,合理休息,现在可以用早孕试纸来测试是否怀孕的,祝你健康。

陈巧凤
陈巧凤 玉林现代医院   主治医师 擅长: 早孕诊断,阴道炎,宫颈炎,盆腔炎,宫颈糜烂,月经失 免费提问 帮助网友:9899称赞:35
微信扫一扫,随时问医生
2017-07-27 08:01:09 我要投诉

      病情分析:
      你这个月同房两次,现在月经期推迟了七天,没有采用避孕措施,
      指导意见:
      你这情况是要排除有没有怀孕?建议你早孕试纸检查一下,如果是两条红线就是怀孕了。

任红红
任红红 泊头市妇幼保健医院   护师 擅长: 附件炎,阴道炎,霉菌性阴道炎,宫颈炎,宫颈糜烂,月 免费提问 帮助网友:23395称赞:21
微信扫一扫,随时问医生
2017-07-27 08:01:54 我要投诉

      病情分析:
      你好,看了你的描述,你的月经推迟了一个星期,而且你结婚三年
      指导意见:
      没有做任何的避孕措施,仍然没有怀孕的话,应该诊断为不孕症,需要去医院做详细的生殖检查,但是你现在的情况,可以化验血hcg,看一下有没有怀孕,如果没有怀孕的话,就要去医院检查
      以上是对“我三年多没有怀孕也没有过避孕措施这个月同房俩次怎么”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

郑俊芬
郑俊芬 主治医师 擅长: 早孕诊断,宫颈癌筛查,宫颈糜烂,宫颈炎,外阴尖锐湿 免费提问 帮助网友:1145
微信扫一扫,随时问医生
2017-07-27 08:02:09 我要投诉

      病情分析:
      你好美女!月经要是平时规律,现在推迟一周,应该验孕棒测试一下,有可能怀孕的
      指导意见:
      建议用验孕棒测试一下,或者医院做个B超检查,或者验血HCG值排除怀孕,以及其他引起月经推迟的情况,祝你好运!

王爱芹
王爱芹 巨野县北城医院   主管护师 擅长: 阑尾炎、疝气、痔疮、静脉曲张、胆囊切除病人的术前术 免费提问 帮助网友:3848
微信扫一扫,随时问医生
2017-07-27 08:02:13 我要投诉

      病情分析:
      这种情况一般要考虑你平时月经是否正常,如果很正常的话,那就要考虑怀孕的可能性。
      指导意见:
      建议及早做个尿妊娠实验排除一下,三年未怀孕,不见得这次就不怀孕。如果没有出现阳性的结果,那就是月经不规律的原因。

孙娟
微信扫一扫,随时问医生
2017-07-27 08:02:26 我要投诉

      病情分析:
      月经延迟的话可能是气血失调导致的症状,也可能是怀孕
      指导意见:
      最好还是检查看看,不是怀孕的话还是可以考虑吃乌鸡白凤丸调理,是怀孕的话还是得做好产检

陶俊玲
陶俊玲 主管护师 擅长: 妇科常见病,各种阴道炎,月经不调等及产科分娩,孕期 免费提问 帮助网友:23996称赞:58
微信扫一扫,随时问医生
2017-07-27 08:02:27 我要投诉

      病情分析:
      你好,虽然以前没有过避孕措施,没有怀孕,并不说明就不会怀孕的。月经推迟了,用早孕试纸测试一下。
      指导意见:
      建议你用早孕试纸测试一下。看是否是怀孕。月经受精神紧张环境影响而改变,偶尔推迟也是正常的。
      以上是对“我三年多没有怀孕也没有过避孕措施这个月同房俩次怎么”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

张向莉
张向莉 副主任医师 擅长: 阴道炎,宫颈糜烂,子宫肌瘤,月经不调,不孕症,怀孕 免费提问 帮助网友:49240称赞:37
微信扫一扫,随时问医生
2017-07-27 08:02:43 我要投诉

      病情分析:
      你好,根据你的描述导致月经推迟的原因很多,怀孕或者内分泌失调导致的
      指导意见:
      月经推迟建议你用孕检棒晨尿测试看看结果,如果怀孕可以测试出来了,排除怀孕后说明是月经不调

李英粉
李英粉 元氏县妇幼保健院   主管护师 擅长: 先兆流产,不孕症,早产儿,高血压,流产,子宫外孕, 免费提问 帮助网友:10956
微信扫一扫,随时问医生
2017-07-27 08:03:02 我要投诉

      病情分析:
      你好!女性月经规律,有性生活,月经推迟,首先考虑怀孕。
      指导意见:
      建议你抽血化验hcg,排出怀孕的可能后,服用药物促使来月经,调经治疗。同时避免劳累熬夜,不良情绪。

岳华
岳华 莘县第二人民医院   医师 擅长: 子宫肌瘤、卵巢囊肿、子宫内膜异位症、妇科炎症等妇科 免费提问 帮助网友:5377称赞:5
微信扫一扫,随时问医生
2017-07-27 08:05:45 我要投诉

      病情分析:
      您好,要知道如果不在排卵期同房怀孕的可能性就不大的,这次只能说是有怀孕的可能性,但是也不是绝对的。
      指导意见:
      是不是近段时间有工作学习生活方面压力使得情绪上的波动而导致内分泌功能紊乱而引起的呢?首先要放松心情,调整好自己心态,我想慢慢会好的,如果还是不放心的话建议您去一家大的正规医院让妇科医生给您检查一下并做个彩超看看子宫及双侧附件是否正常,看看宫腔内情况如何,希望对您有所帮助,祝您健康快乐每一天!

王丽波
王丽波 图强林业局职工医院   医师 擅长: 阴道炎,盆腔炎,上取环,孕期营养,保健 免费提问 帮助网友:46
微信扫一扫,随时问医生
2017-07-27 08:09:37 我要投诉

      病情分析:
      先买个试纸看看,如果是怀孕了,那最好,如果不是,最好去正规医院查一查,看看子宫,附件,以前怀孕过吗,如果有过,最好查一下输卵管通畅情况,卵巢排卵情况,精神因素,如果谢谢都正常,建议你爱人去查一下
      指导意见:
      平时您月经周期规律不,如果规律,过了一周,建议去做个试纸或是查一个血Hcg超声都可以,放松心情,希望我的解答能帮到您

相关药品

保胎灵胶囊

保胎灵胶囊

参考价格:15.7

查看说明书

保胎丸

保胎丸

参考价格:19

查看说明书

目测尿糖试纸

目测尿糖试

参考价格:7.6

查看说明书

用药指导/吃什么药好

乌鸡白凤丸

乌鸡白凤丸

补气养血,调经止带。用于气血两虚,身体瘦弱,腰膝...[说明书]

参考价格:¥11.6

嗣育保胎丸

嗣育保胎丸


参考价格:¥32

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉