有问必答网外科骨科 → 请问医生,骨折半个月吃了斯达舒有什么副作用

请问医生,骨折半个月吃了斯达舒有什么副作用

男 | 35岁 2017-08-15 13:21:27 4人回复

健康咨询描述: 请问医生,骨折半个月吃了斯达舒有什么副作用

我也要咨询

发布人: ask80095163rw 投诉

医生回复区

王大鹏
王大鹏 锦州市中心医院   主任医师 擅长: 骨科常见疾病,四肢骨折,手外伤,颈椎病,腰椎间盘突 免费提问 帮助网友:4513
微信扫一扫,随时问医生
2017-08-15 13:22:11 我要投诉

      病情分析:
      你好,你的情况来说是不需要担心的,存在骨折期间胃病的话,那么是可以服用上述药物的,不影响的,你可以放心。
      指导意见:
      目前来说,如果存在胃部不适,是可以配合其他药物服用的,也不清楚你是否继续服用促骨折愈合药物,希望你不要存在压力。

张洪波
张洪波 哈尔滨汽轮机厂医院   副主任医师 擅长: 颈椎病、腰间盘突出、膝关节滑膜炎、网球肘、腱鞘炎、 免费提问 帮助网友:46012
微信扫一扫,随时问医生
2017-10-07 06:31:51 我要投诉

      你好,首先综合你上面描述分析来看这种情况,骨折的病人吃了斯达舒相对来讲,也影响不是很大,是偶尔一次两次都没有什么太大的问题,也会担心。

冯宪军
冯宪军 医师 擅长: 流感,高血压,心脏病,脑梗塞,脑出血等 免费提问 帮助网友:52653称赞:144
微信扫一扫,随时问医生
2017-08-15 13:30:47 我要投诉

      病情分析:
      根据您的情况,您这个临床首先需要考虑的就是胃肠蠕动不好的情况的。
      指导意见:
      一般骨折需要局部固定治疗的,这个情况胃肠蠕动不好,所以临床应用您的这个药物基本没有什么影响的。
      以上是对“请问医生,骨折半个月吃了斯达舒有什么副作用”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

李连平
李连平 友谊县人民医院   主任医师 擅长: 冠心病,心肌梗塞,脑梗塞,脑出血,而且擅长CT和核 免费提问 帮助网友:56997称赞:126
微信扫一扫,随时问医生
2017-08-15 13:36:19 我要投诉

      病情分析:
      您骨折已经半个月,最好不要服用斯达舒,因为斯达舒的说明书上,已经明确标明,骨折的患者禁用。
      指导意见:
      你骨折后不要服用斯达舒,可以服用他的治疗胃病的药物,比如奥美拉唑等药物也是可以的!

疾病百科| 骨折

挂号科室:骨科

温馨提示:
骨折多由外伤引起,平时应注意避免外伤。注意活动(远端小关节活动,骨折部位及相邻关节不能活动),避免肌肉萎缩。

        骨折是指骨结构的连续性完全或部分断裂。多见于儿童及老年人,中青年人也时有发生。病人常为—个部位骨折,少数为多发性骨... 更多>>

病因  治疗  预防  食疗  好发人群:青壮年、老年 常见症状:畸形、异常活动、骨擦音、骨擦感[详细] 是否医保:-- 治疗方法:保守治疗、手术治疗

相关药品

仙灵骨葆胶囊

仙灵骨葆胶

参考价格:29

查看说明书

骨折挫伤胶囊

骨折挫伤胶

参考价格:4.59

查看说明书

骨折挫伤胶囊

骨折挫伤胶

参考价格:7

查看说明书

用药指导/吃什么药好

云南白药胶囊

云南白药胶囊

化瘀止血,活血止痛,解毒消肿。本品用于跌打损伤,...[说明书]

参考价格:¥19

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉