有问必答网肿瘤科 → 嘴里上颚长个肿瘤,手术后有个洞是否能长好

嘴里上颚长个肿瘤,手术后有个洞是否能长好

女 | 40岁 2018-03-13 22:40:21 4人回复

健康咨询描述: 嘴里上颚长个肿瘤,手术后有个洞是否能长好,和以前一样,得多久才能长好呢?

我也要咨询

发布人: ask84070822aw 投诉

医生回复区

陈伟
陈伟 福州市第一医院   主治医师 擅长: 甲状腺肿,肺癌,骨折 免费提问 赞赏
微信扫一扫,随时问医生
2018-03-13 22:45:56 我要投诉

      指导意见:
      你好,上面的描述是比较模糊的,建议提供一下检查的报告帮你分析。你说的这个上颚的肿瘤,首先要看是良性恶性的,如果是良性的,一般做局部的表浅切除手术就可以了,愈合是很快的,预计10天到2周左右

陈春
陈春 蚌埠市第三人民医院   医师 擅长: 病毒性脑炎,面神经麻痹,帕金森病,偏头痛,脑出血, 免费提问 赞赏
微信扫一扫,随时问医生
2018-03-13 22:42:14 我要投诉

      病情分析:
      你好,这种情况,肿瘤术后,手术伤口是能够愈合的,但留下的洞不太可能长全。
      指导意见:
      建议,如不影响进食可以不去处理,留下缺损是难免的,毕竟切除了一块地方的。

张颖
张颖 枣庄矿业集团中心医院   主管护师 擅长: 乳腺癌病人的放化疗护理,食道癌病人的放疗护理,卵巢 免费提问 赞赏
微信扫一扫,随时问医生
2018-03-13 22:44:33 我要投诉

      病情分析:
      这种情况不好说,主要看肿瘤的大小及手术的损伤程度而定。
      指导意见:
      长的和以前一样应该有点难度。因为毕竟是手术,创面的愈合不可能和以前一模一样。现在首先要保护创面防止感染。
      以上是对“嘴里上颚长个肿瘤,手术后有个洞是否能长好”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

马跃龙
马跃龙 医师 擅长: 中西医结合治疗高血压,糖尿病,冠心病,脑中风及其它 免费提问 赞赏
微信扫一扫,随时问医生
2018-03-13 22:53:37 我要投诉

      病情分析:
      嘴部肿瘤的情况是需要考虑和您自身的个人体质,以及术后护理,也要考虑平时您的饮食生活习惯有密切关系。
      指导意见:
      还是要养成良好的生活习惯,平时忌食辛辣刺激。
      定期到医院进行检查,避免过度劳累。
      饮食清淡,注意保护患处。


疾病百科| 肿瘤

挂号科室:肿瘤科

温馨提示:



相关药品

替加氟注射液

替加氟注射

参考价格:37.2

查看说明书

胸腺五肽注射液

胸腺五肽注

参考价格:32

查看说明书

注射用环磷酰胺

注射用环磷

参考价格:6

查看说明书

用药指导/吃什么药好

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉