有问必答网内科内分泌科糖尿病 → 我空腹血糖9.0,有并发症的可能吗

我空腹血糖9.0,有并发症的可能吗

男 | 49岁 2018-04-10 23:26:27 7人回复

健康咨询描述: 您好!我空腹血糖9.0,有并发症的可能吗?现在这个值有多严重

我也要咨询

发布人: ask84548252r3 投诉

医生回复区

王容花
王容花 大同煤矿集团有限责任公司总医院   副主任医师 擅长: 擅长阴道炎,附件炎,盆腔炎,子宫肌瘤,不孕症,流产 免费提问 帮助网友:32908称赞:2
微信扫一扫,随时问医生
2018-04-10 23:26:44 我要投诉

      指导意见:
      你好,目前这种情况的话,考虑血糖还是有些偏高的,建议这种情况的话,饮食上要注意一下,多吃一些粗粮,含有膳食纤维类的食物,目前定期复查。

李翰
李翰 大同市第三人民医院   主治医师 擅长: 针药结合治疗胃炎,失眠,食道反流征,肠炎,癌症放、 免费提问 帮助网友:5806
微信扫一扫,随时问医生
2018-04-10 23:27:30 我要投诉

      血糖一定要控制好,不然会引起并发症,并发症,包括周围神经炎,脑血管的病变,正常,空腹血糖应该是3.9到6.1之间。日常饮食要注意,不要吃含糖过多的食物。

张树旺
张树旺 南宫市人民医院   副主任医师 擅长: 高血压,脑出血,失眠,脑梗塞,冠心病,胃炎,胃溃疡 免费提问 帮助网友:17909称赞:2
微信扫一扫,随时问医生
2018-04-10 23:35:31 我要投诉

      你好这个没有说有什么值,只能跟您说血糖越高越容易引起东北硬化的风险,所以建议你尽可能的要积极的控制血糖,在饮食上一定要注意了。
      以上是对“我空腹血糖9.0,有并发症的可能吗”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

卢洪军
卢洪军 日照市中医医院   主治医师 擅长: 感冒,咳嗽,肺炎,冠心病,心绞痛,胃炎,肠炎,便秘 免费提问 帮助网友:11708称赞:2
微信扫一扫,随时问医生
2018-04-10 23:35:49 我要投诉

      你好,一般来说,空腹血糖的正常值是小于7.2。你空腹血糖到达9,说明你有二型糖尿病。那你去医院内分泌科,规律用药,控制血糖。

孙青
孙青 聊城市第二人民医院   主治医师 擅长: 针灸治疗颈肩腰腿疼痛,中风及脑外伤后遗症,面神经麻 免费提问 帮助网友:4371
微信扫一扫,随时问医生
2018-04-10 23:36:11 我要投诉

      你好,很高兴回答你的问题,希望我的解答能带给你一些帮助,这个血糖的有并发症的,可能,但并不是最严重的建议,您到内分泌科,进行进一步的诊断和治疗

王海峰
王海峰 内蒙古自治区肿瘤医院   主治医师 擅长: 神经外科疾病,颅脑外伤,颅脑肿瘤 免费提问 帮助网友:6456
微信扫一扫,随时问医生
2018-04-10 23:37:02 我要投诉

      你好,根据你描述的这种情况,血糖是有点偏高的。但是就目前的情况来看,还不至于导致并发症的可能。建议平时饮食一定要注意少量多餐,少吃含糖含淀粉类的食物。多吃粗粮,膳食纤维。平时要适量配合运动锻炼!如果血糖持续控制不住建议使用胰岛素。一般只要血糖控制住导致并发症的可能还是不大的。

沈洁
沈洁 驻马店市中心医院   二级心理咨询师 擅长: 恐惧症;人格障碍;焦虑症;强迫症;精神分裂症;应激 免费提问 帮助网友:16845称赞:4
微信扫一扫,随时问医生
2018-04-10 23:35:31 我要投诉

      你好,如果说您的这个空腹血糖是9:00的话那么他的这个情况应该不是很理想的。我建议你最好还真用一些药物或者是胰岛素控制一下他的这个情况出现并发症的可能还是有的。
      以上是对“我空腹血糖9.0,有并发症的可能吗”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

相关药品

消旋泛酸钙

消旋泛酸钙

参考价格:0

查看说明书

维生素B1注射液

维生素B1

参考价格:2.2

查看说明书

维生素B1注射液

维生素B1

参考价格:2.5

查看说明书

用药指导/吃什么药好

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉