有问必答网妇产科计划生育 → 剖腹产50-60天,没有哺乳,月经一样的流血

剖腹产50-60天,没有哺乳,月经一样的流血

男 | 26岁 悬赏2个健康币 2019-05-31 23:49:01 4人回复

健康咨询描述: 月经流血过后没有流血了(血量很大怀疑月经)过后几天,突然有一点点血,后来停了,今晚又有一点点血。正常吗!

我也要咨询

发布人: ask89171354p2 投诉

医生回复区

张孝梅
张孝梅 孝义市人民医院   副主任医师 擅长: 盆腔炎,先兆流产,流产,功能失调性子宫出血,子宫内 免费提问 帮助网友:21262称赞:1
微信扫一扫,随时问医生
2019-06-01 06:52:27 我要投诉

      根据你的描述,这种情况是属于正常的,一般情况下剖腹产后,如果停止哺乳50~60天可以来月经。月经也可以不规律,如果没有其他症状,一般不需要治疗。忌食辛辣刺激性食物,清淡饮食。

柴丽荣
柴丽荣 鸡东县妇幼保健院   副主任医师 擅长: 宫颈炎,盆腔炎,流产 免费提问 帮助网友:34169称赞:2
微信扫一扫,随时问医生
2019-06-01 06:54:04 我要投诉

      病情分析:不正常的,正常情况下,产后42天应该去医院复看身体恢复情况。考虑是你没有去复查,但是还是有一点点血还是应该去医院检查,什么原因导致的,根据检查结果再对症治疗。

赵亚宁
赵亚宁 银川市妇幼保健院   护师 擅长: 生殖保健,计划生育,人流,药流,无痛人流,推算受孕 免费提问 帮助网友:5453
微信扫一扫,随时问医生
2019-05-31 23:55:56 我要投诉

      病情分析:
      如果说是月经结束一周以后,又出现了少量的出血,考虑属于排卵期出血。
      指导意见:
      排卵期出血属于生理现象,一般不需要处理的,但是如果反复有异常的出血,要进一步检查。
      以上是对“剖腹产50-60天,没有哺乳,月经一样的流血”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

周静
周静 渤海新区人民医院   医师 擅长: 子宫肌瘤,异位妊娠,宫颈炎,流产,妊娠剧吐,妊娠期 免费提问 帮助网友:4233
微信扫一扫,随时问医生
2019-05-31 23:56:06 我要投诉

      病情分析:
      你好,产后四十二天有没有复查盆腔彩超,产后哺乳期月经不是很稳定的。
      指导意见:
      建议注意休息,注意保暖,保持个人卫生,禁冷饮刺激食物,禁止性生活,做好避孕措施,如有不适随诊,祝你身体健康。

相关药品

注射用氨苄西林钠舒巴坦钠

注射用氨苄

参考价格:18

查看说明书

注射用氨苄西林钠舒巴坦钠

注射用氨苄

参考价格:8

查看说明书

注射用氨苄西林钠舒巴坦钠

注射用氨苄

参考价格:12.8

查看说明书

用药指导/吃什么药好

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉