有问必答网外科泌尿外科 → 阴囊脱皮而且触摸很刺激的痛

阴囊脱皮而且触摸很刺激的痛

男 | 19岁 2019-06-16 23:45:18 3人回复

健康咨询描述: 先是身体过敏皮肤然后阴囊就小区域黑了一层皮然后现在那层黑皮脱掉了就变得红起来了有液体流出老是和内裤粘一起接触刺激的痛

我也要咨询

发布人: ask91310962r4 投诉

医生回复区

李玉宏
李玉宏 锦州市中心医院   副主任护师 擅长: 甲状腺癌,甲状腺腺瘤,乳腺癌,胃结直肠癌,普外科急 免费提问 帮助网友:3767
微信扫一扫,随时问医生
2019-06-17 00:10:38 我要投诉

      你好,你的情况考虑一、阴囊皮炎:起因可能与饮食中缺乏B族维生素有关。其症状为皮肤潮红、渗液、脱皮,甚至起水疱,又疼又痒。  二、阴囊湿疹:主要是由汗水、污秽刺激而引起的。其表现为皮肤红肿、起水疱、渗液、结痂,甚至增厚粗糙,奇痒难忍。  
      指导意见:
      三、阴囊癣症:是由霉菌感染引起的皮肤病,常与患者其它部位的皮肤癣症相关。发病阴囊的皮肤潮红,起丘疹或水疱,继而脱皮屑,病变部位常呈环状损害,痒得厉害。建议去正规医院检查对症治疗,祝你早日健康。

2019-06-17 00:11 ask91310962r4 追问

我吐了百多邦但是好像有点刺激痛怎么办

2019-06-17 00:13医生回答:

建议去医院让医生面诊,确认下是什么然后对证治疗

刘红跃
刘红跃 医师 擅长: 泌尿系感染,前列腺炎,早泄,痔疮,腋臭,包皮过长, 免费提问 帮助网友:3868
微信扫一扫,随时问医生
2019-06-17 00:04:04 我要投诉

      病情分析:
      按照你说的这种情况,你目前一般是考虑阴囊湿疹或者药疹的可能。
      指导意见:
      像这种疾病目前的处理方法,你需要去医院处理,你自己处理不了。阴囊局部清洗,湿敷,等伤口没有渗出,干燥了以后就可以了。

2019-06-17 00:09 ask91310962r4 追问

我涂了百多邦但是好像有点刺激有点痛

2019-06-17 07:30医生回答:

正常的这种病没那么快好的。

李梦江
李梦江 杭州市江干区彭埠街道社区卫生服务中心   主治医师 擅长: 男性勃起功能障碍,勃起功能障碍,前列腺增生,输尿管 免费提问 帮助网友:9144
微信扫一扫,随时问医生
2019-06-17 00:28:37 我要投诉

      病情分析:
      您好!当前对您的情况描述来看考虑您目前主要考虑还是局部的皮炎引起的症状。
      指导意见:
      当前首先考虑您目前为局部的皮炎引起的情况。当前建议您可以考虑每天使用清水清洗局部保持局部的清洁,同时可以配合外用派瑞松软膏外用治疗看看。
      以上是对“阴囊脱皮而且触摸很刺激的痛”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

相关药品

美国护肤甘油

美国护肤甘

参考价格:9.4

查看说明书

注射用复方甘草酸苷

注射用复方

参考价格:140

查看说明书

盐酸异丙嗪片

盐酸异丙嗪

参考价格:6.3

查看说明书

用药指导/吃什么药好

莫匹罗星软膏

莫匹罗星软膏

本品为局部外用抗生素,适用于革兰阳性球菌引起的皮...[说明书]

参考价格:¥25

曲安奈德益康唑乳膏

曲安奈德益康唑乳膏

1.伴有真菌感染或有真菌感染倾向的皮炎、湿疹; ...[说明书]

参考价格:¥19

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉