有问必答网妇产科妇科妇科炎症 → 二到三针中间可以同房吗

二到三针中间可以同房吗

女 | 18岁 2021-01-18 00:07:49 4人回复

健康咨询描述: 刚打了疫苗第一针,半年后才能打完,还是处女,如果在这第三针打完之前和男朋友做爱的话会不会影响打针的这个效果。最开始打针因为是处女打的国产二价

我也要咨询

发布人: ask93762181hs 投诉

医生回复区

尹旭
尹旭 承德市中心医院   主治医师 擅长: 妇科炎症,妇科内分泌,妇科肿瘤,月经不调,不孕不育 免费提问 帮助网友:9508
微信扫一扫,随时问医生
2021-01-18 04:14:40 我要投诉

      您好,因为是18岁。刚刚成年。不建议过早的有性生活。而且又是打HPV疫苗期间。建议您平时保持健康的生活方式,少熬夜少电脑辐射,少吃辛辣刺激的食物。这些都有助于身体健康。

李虎臣
李虎臣 石家庄市第一医院   主治医师 擅长: 尖锐湿疣,艾滋风险评估,恐艾疏导,梅毒硬下疳,淋病 免费提问 帮助网友:63186称赞:1
微信扫一扫,随时问医生
2021-01-18 20:14:43 我要投诉

      首先第1点。你所说的打疫苗的这个情况,一般是建议先不要有性行为。第2点,这个疫苗一般是打完第3针之后的一段时间,才会起到最大的保护作用。所以说最好先不要有行为,否则有可能会影响疫苗的效果。

吴洪立
吴洪立 阳谷县人民医院   主治医师 擅长: 孕期全程指导,孕期保健,早孕诊断,推算受孕时间及预 免费提问 帮助网友:9149称赞:19
微信扫一扫,随时问医生
2021-01-18 00:19:43 我要投诉

      你好,根据你的描述,在打疫苗的过程中同房了,有了性生活,担心影响宫颈癌疫苗的效果,可以告诉你,这个担心是没有必要的,不会影响效果的。但是打了疫苗也不是就一切万事大吉了,现在的疫苗分为二价、四价,甚至九价,顾名思义,不会把全部HPV病毒全免疫,还是会有其它类型的HPV感染的可能。
      以上是对“二到三针中间可以同房吗”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

曹洪峰
曹洪峰 泊头市中医医院   主治医师 擅长: 各种阴道炎的诊断和治疗,孕前诊断,月经不调,宫颈炎 免费提问 帮助网友:12786称赞:4
微信扫一扫,随时问医生
2021-01-18 00:19:48 我要投诉

      病情分析:
      你好,打的国产二价的宫颈癌疫苗,在打第2针和第3针之间同房,不会影响打针效果的。
      指导意见:
      平时保持外阴清洁,注意经期和性生活卫生,穿纯棉宽松的内裤勤更换,并在阳光下晾晒。

相关药品

头孢曲松

头孢曲松

参考价格:0

查看说明书

呋喃唑酮片

呋喃唑酮片

参考价格:0

查看说明书

呋喃唑酮片

呋喃唑酮片

参考价格:12.3

查看说明书

免费咨询 健康视频 疾病知识 免费咨询
1 2 3 4

用药指导/吃什么药好

小儿四维钙干混悬剂

小儿四维钙干混悬剂

营养辅助药。用于妊娠期、哺乳期妇女、婴儿、发育期...[说明书]

参考价格:¥15

冰王洁肤抑汗香体露

冰王洁肤抑汗香体露

腋臭、局部多汗者;一般性汗臭者止汗、香氛、抑菌、...[说明书]

参考价格:¥34.2

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉