有问必答网妇产科妇科妇科炎症 → 爱爱后多长时间受精卵着床会出现出血迹象

爱爱后多长时间受精卵着床会出现出血迹象

女 | 19岁 悬赏3个健康币 2022-01-15 14:46:33 4人回复

健康咨询描述: 上月28号来的姨妈然后一号到六号爱爱每次爱爱都有措施吃了避孕药但是没有撤退性出血这个月十五号出血了是撤退性出血还是受精卵着床后的出血小腹很痛和月经来一样疼出血是黑色的

我也要咨询

发布人: ask9337533338 投诉

医生回复区

李荣光
李荣光 佳木斯大学附属口腔医院   副主任医师 擅长: 擅长妇科常见病如无痛人流,药物流产,上取环,早孕及 免费提问 帮助网友:2702
微信扫一扫,随时问医生
2022-01-15 14:53:40 我要投诉

      你好,请问你从一号到现在吃了几次紧急避孕药?分别什么时间吃的。这个时间阴道流血应该不是月经血。紧急避孕药的避孕效果还是很可靠的,应该也不是受精卵着床出血。紧急避孕药只能作为毕业失败的补救措施,不能作为常规的避孕手段,应该尽量少了,他可能影响受精卵着床,影响排卵,从而影响女性的月经,服用完紧急避孕药以后,下一次月经可能提前,也可能错后,还有可能出现非月经期的阴道少量出血。所以这种情况有可能是药物的副作用引起的。

2022-01-15 14:54 ask9337533338 追问

2021年12月28日 来月经月经一般六天 2022年1月1日凌晨爱爱 然后2022年1月2日3点服用两片装72小时的紧急避孕药的第一 2022年1月3日3点四十服用第二片 1月4号爱爱无措施 1月5日爱爱下午吃的72小时紧急避孕药(晚上爱爱避孕套) 1月6日爱爱避孕套

2022-01-15 14:57医生回答:

感谢你提供这么详细的用药时间,但是紧急避孕药不是这么吃的。接下来的两个月的月经都可能不正常,注意观察吧,有阴道流血的时候,不要同房。否则容易引起盆腔炎症,也容易引起子宫内膜异位症,会对以后生育造成不良影响。紧急避孕药不是普通短效避孕药不能这么吃。

2022-01-15 15:08 ask9337533338 追问

那这次还有怀孕的可能性嘛

2022-01-15 17:23医生回答:

凡事没有绝对的,但是怀孕的可能性非常小。一个是这个时间本身比较安全,另外还吃了紧急避孕药

2022-01-15 17:58 ask9337533338 追问

那可以给我说一下排卵期出血的所有症状嘛

2022-01-15 18:24医生回答:

女性排卵期是在下一次月经的前14天左右。所以排卵期出血也出现在这个时间。一般持续三天左右会自行干净。多以阴道少量出血,或者白带带血为主。只有极少数情况,会出血比较多。如果超过一个星期不见好转,应该去医院检查。

丁英波
丁英波 蓬莱市中医医院   副主任医师 擅长: 妇科肿瘤,妇科炎症,计划生育,月经不调,产前产后咨 免费提问 帮助网友:39692称赞:1
微信扫一扫,随时问医生
2022-01-15 14:50:40

      你好,你的这种情况考虑是由于服用避孕药引起内分泌紊乱引起来的。紧急避孕药是一种激素类的药物,服用以后会引起体内内分泌的紊乱,月经的紊乱。一般在服药一周后会有撤退性的出血。根据你的描述,你的这种情况考虑是口服避孕药引起内分泌紊乱而出血。

2022-01-15 17:57 ask9337533338 追问

不是排卵期出血嘛

2022-01-15 17:58医生回答:

排卵性的出血出血量一般情况下不大。

苏敏
苏敏 广元市中医医院   主治医师 擅长: 先兆流产、习惯性流产、稽留流产、宫外孕、孕产期保健 免费提问 帮助网友:854
微信扫一扫,随时问医生
2022-01-15 14:48:55 我要投诉

      吃了避孕药后一星期左右会有撤退性出血,但撤退性出血因人而异。根据你的描述,你的这种情况初步分析是避孕药引起了月经不调,不是受精卵着床出血。建议多喝点红糖水,注意腹部的保暖。以后爱爱时全程带套,不要多次服用紧急避孕药。
      以上是对“爱爱后多长时间受精卵着床会出现出血迹象”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

2022-01-15 14:51 ask9337533338 追问

因为我比较胖155斤160cm六号后一直再喝番泻叶来拉肚子减肥是不是因为这个减肥茶和避孕药的原因导致这次月经提前

2022-01-15 14:52医生回答:

避孕药是激素类药物,它的副作用主要是月经不调,月经提前或推迟。

2022-01-15 14:53 ask9337533338 追问

可是提前了11天算正常吗

2022-01-15 14:54医生回答:

算正常呀,下次月经会以这次月经来潮的时间重建。

田士霞
田士霞 章丘区妇幼保健院   主治医师 擅长: 阴道炎、盆腔炎、子宫肌瘤、不孕不育、月经失调 免费提问 帮助网友:39289称赞:1
微信扫一扫,随时问医生
2022-01-15 14:49:53 我要投诉

      同房以后一般7~10天受精卵着床。如果月经规律的话,15号出血有可能是排卵期出血,你吃了避孕药有可能延迟排卵,也有可能干扰内分泌,影响月经。如果没有怀孕的计划,平时要好好的避孕,预防意外妊娠。

2022-01-15 14:52 ask9337533338 追问

那这次会怀孕吗

2022-01-15 14:53医生回答:

你这次怀孕的可能性是很小的,首先你同房的时间不在排卵期,其次你用了避孕药。

2022-01-15 14:54 ask9337533338 追问

这次出血和姨妈来一样肚子好痛

2022-01-15 14:56医生回答:

有可能是用药导致的撤退性出血,如果出血多的话,你就当做一次月经。

2022-01-15 15:22 ask9337533338 追问

那就不会怀孕了吧

2022-01-15 15:23医生回答:

怀孕的可能性是很小的,放松心情,耐心等待月经的来潮。

相关药品

保胎丸

保胎丸

参考价格:19

查看说明书

红霉素肠溶胶囊

红霉素肠溶

参考价格:36

查看说明书

红霉素肠溶胶囊

红霉素肠溶

参考价格:27

查看说明书

免费咨询 健康视频 疾病知识 免费咨询
1 2 3 4

用药指导/吃什么药好

嗣育保胎丸

嗣育保胎丸


参考价格:¥53

保胎灵胶囊

保胎灵胶囊


参考价格:¥26

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣




医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉