有问必答网儿科小儿内科 → 早熟除了影响身高还影响什么?影响身体健

早熟除了影响身高还影响什么?影响身体健

男 | 15岁 2015-05-30 09:43:50 3人回复

健康咨询描述: 早熟除了影响身高还影响什么?影响身体健康和智力吗

我也要咨询

发布人: ask5795097502 投诉

医生回复区

孙秀华
孙秀华 牡丹江市第二人民医院   副主任医师 擅长: 常见口腔内科、口腔外科的诊断和治疗,并擅长口腔粘膜 免费提问 帮助网友:22582称赞:10
微信扫一扫,随时问医生
2017-09-04 13:44:49 我要投诉

      你好,根据您的描述。多数早熟孩子只能长2.5年,患儿不经控制,有的半年骨龄就长2年,严重影响身高。除此之外,早熟孩子年幼,却又有足够的性征,这特别招引歹徒!而且自控能力差,却又有性欲,特别容易犯错误。所以一定要引起重视,趁早干预治疗。

高国静
高国静 医师 擅长: 儿科疾病,心脏病,高血压,妇科疾病 免费提问 帮助网友:136187称赞:235
微信扫一扫,随时问医生
2015-05-30 09:54:27 我要投诉

      病情分析:
      你好。这种情况建议到医院做一下微量元素检查。
      指导意见:
      看是否有微量元素缺乏的情况。另外注意是否有贫血、寄生虫病等疾病。平时注意饮食营养。不要吃甜食。另外注意睡眠。因为生长激素只有在睡眠时才分泌。

2015-05-30 09:55 ask5795097502 追问

我12岁开始打飞机算吗

2015-05-30 10:39医生回答:

你好,这种情况考虑算的

张清伦
张清伦 主治医师 擅长: 擅长冠心病,脑梗塞,呼吸系统疾病,消化系统等疾病, 免费提问 帮助网友:205363称赞:50
微信扫一扫,随时问医生
2015-05-30 10:42:30 我要投诉

      病情分析:
      性早熟无论真假,都会出现“身高增长过快”的特点,但骨骺也会提前闭合。
      指导意见:
      特发性性早熟儿童受体内性激素影响,体格增长过早加速,骨骺融合提前,生长期缩短,生长早期停止,致使最终的成人身高低于按正常青春期发育的同龄正常儿童身高。特发性性早熟儿童最终身高低于1,5米。
      以上是对“早熟除了影响身高还影响什么?影响身体健”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

2015-05-30 20:26 ask5795097502 追问

我12岁开始打飞机算早熟吗?

2015-05-30 22:38医生回答:

你好,青少年在发育期就开始手淫的话,会造成身体发育的严重不良,发育的停滞和畸形。身高发育会严重受限,身材矮小,身体瘦弱,因为手淫造成钙质大量快速的流失,同时手淫会造成人体内骨髓和脑髓的身体基础性战略精华的大量流失。建议积极戒除。

2015-05-30 23:16 ask5795097502 追问

我现在15岁开始打飞机的时候是11岁现在停止补的回来吗

2015-05-31 04:52医生回答:

可以,多休息,不要熬夜,饮食上请用容易消化的东西。不要吃辛辣东西。不要吃肥腻、过咸的东西。适当补充蔬菜,水果。

相关药品

注射用醋酸亮丙瑞林微球

注射用醋酸

参考价格:35

查看说明书

注射用醋酸曲普瑞林

注射用醋酸

参考价格:1799

查看说明书

注射用醋酸亮丙瑞林微球

注射用醋酸

参考价格:1800

查看说明书

用药指导/吃什么药好

达那唑胶囊

达那唑胶囊

本品用于子宫内膜异位症的治疗,也可用于治疗纤维囊...[说明书]

参考价格:¥79.4

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉