有问必答网妇产科计划生育 → β-HCG检测值2569

β-HCG检测值2569

女 | 26岁 2018-11-19 12:56:11 4人回复

健康咨询描述: β-HCG检测值2569.32是怀孕了吗?

我也要咨询

发布人: ask88345475pd 投诉

医生回复区

田改英
田改英 西山煤电(集团)有限责任公司职工总医院   主任医师 擅长: 子宫肌瘤,子宫腺肌病,功能失调性子宫出血,卵巢肿物 免费提问 帮助网友:17226
微信扫一扫,随时问医生
2018-11-19 13:02:15 我要投诉

      你好,很高兴为你回答问题,根据你描述的情况,hcg值这么高是怀孕了,建议你40天之后要复查一个B超,看一下胚胎发育的情况,这期间要注意休息,禁止性生活,保持大便通畅。

欧阳嘉蕴
欧阳嘉蕴 江西省南昌市妇幼保健院   主治医师 擅长: 高危产科、子宫肌瘤、卵巢囊肿、子宫内膜异位、宫颈癌 免费提问 帮助网友:3865
微信扫一扫,随时问医生
2018-11-19 12:56:54 我要投诉

      一般HC句G检测值大于五以上,考虑怀孕大于10肯定怀孕,所以现在是肯定怀孕了。一般怀孕50天以上可以到医院做一个B超检查,主要是观察宫腔是否有孕囊,如果宫腔没有孕囊,那么,有可能是宫外孕。

李尉榕
李尉榕 威海市中医院   主治医师 擅长: 子宫肌瘤,先兆流产,异位妊娠,宫颈糜烂,卵巢囊肿, 免费提问 帮助网友:4365
微信扫一扫,随时问医生
2018-11-28 20:17:17 我要投诉

      按照患者提供的数值,这个数值如果是测量的雪或者是尿里面的,那么患者怀孕的可能性是比较大,但是患者还是应该进行超声检查,排除宫外孕的情况。
      以上是对“β-HCG检测值2569”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

赵丽娜
赵丽娜 古县人民医院   主治医师 擅长: 习惯性流产,子宫内膜癌,卵巢囊肿,子宫肌瘤,尖锐湿 免费提问 帮助网友:7128
微信扫一扫,随时问医生
2018-11-19 13:00:23 我要投诉

      病情分析:
      你好,你的结果是怀孕了。在女性怀孕后,原本存在于血液和尿液中的hCG会随着孕周的增加而波动,因此可根据hCG的变化来测定女性是否怀孕。
      指导意见:
      血hCG检查一般是在排卵后第6日开始产生,随后逐渐增高,妊娠第8周到第10周达到最高值,以后迅速下降,在妊娠中晚期仅仅为高峰时的10%。

相关药品

保胎丸

保胎丸

参考价格:19

查看说明书

目测尿糖试纸

目测尿糖试

参考价格:7.6

查看说明书

红霉素肠溶胶囊

红霉素肠溶

参考价格:36

查看说明书

用药指导/吃什么药好

嗣育保胎丸

嗣育保胎丸


参考价格:¥32

保胎灵胶囊

保胎灵胶囊


参考价格:¥15.7

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉