有问必答网内科内分泌科 → 请问医生,吸脂过多会影响肉条消肿吗

请问医生,吸脂过多会影响肉条消肿吗

女 | 30岁 2016-02-05 10:08:01 3人回复

健康咨询描述: 您好,我做了全切双眼皮半个月啦,因为去脂过多,眼窝有轻微凹陷,请问这是不是也会导致肉条不消肿啊?好担心。眼窝以后还能有所好转吗

我也要咨询

发布人: ask65402150ng 投诉

医生回复区

刘露
刘露 宜春市人民医院   主治医师 擅长: 肺炎,肺气肿,肺结核,慢性阻塞性肺疾病,哮喘等 免费提问 帮助网友:1971称赞:6
微信扫一扫,随时问医生
2016-02-05 11:52:10 我要投诉

      病情分析:
      你好,根据你的描述及症状,吸脂过多会影响肉条消肿的。
      指导意见:
      建议目前观察一段时间,半年后如果还是有轻微凹陷,可以行去医院再次修补行肌肉填充。

cym198416
cym198416 主管护师 擅长: 烧烫伤与颅脑外伤的诊断治疗 免费提问 帮助网友:14855称赞:26
微信扫一扫,随时问医生
2016-02-05 10:56:42 我要投诉

      病情分析:
      一般情况下,上述情况不会导致肌肉等软组织的肿胀,是不用担心的。
      指导意见:
      以后注意及尽量避免这种操作,多进行体育运动,是可以恢复正常的,不用担心。

徐保庆
徐保庆 湖北省天门市渔薪中心卫生院   主治医师 擅长: 胃肠不适,腹泻,阑尾炎,肠梗阻,疝气,鞘膜积液,大 免费提问 帮助网友:29869称赞:1296
微信扫一扫,随时问医生
2016-02-05 11:06:35 我要投诉

      病情分析:
      您好,根据您描述的情况,您是咨询双眼皮手术后,由于去脂过多导致的眼窝内陷的事宜。
      指导意见:
      不要紧的,人体有自我修复的功能,逐渐会恢复脂肪的,眼窝也会恢复到原来的样子的,这个是完全可以放心的。仅供参考祝您如意!
      以上是对“请问医生,吸脂过多会影响肉条消肿吗”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

抽脂

( 专业名称:吸脂术 别称:吸脂 )

平均费用:14653 吸脂术,是利用负压吸引、超声波等手段,通过一较小皮肤切口(一般0.5-1cm)或穿刺孔,将人体局部堆积的皮下脂肪去除,并结合脂肪颗粒注射移植...全部>> 手术项目: 抽脂

相关药品

奥利司他片

奥利司他片

参考价格:123

查看说明书

奥利司他片

奥利司他片

参考价格:79

查看说明书

奥利司他片

奥利司他片

参考价格:38.8

查看说明书

用药指导/吃什么药好

奥利司他片

奥利司他片

用于肥胖或体重超重患者(体重指数≥24)的治疗。...[说明书]

参考价格:¥198

奥利司他片

奥利司他片

用于肥胖或体重超重患者(体重指数≥24)的治疗。...[说明书]

参考价格:¥258

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉