有问必答网妇产科产科 → 关于临产前胎动频繁的问题

关于临产前胎动频繁的问题

女 | 26岁 来自浙江 2010-04-04 20:26:39 12人回复

健康咨询描述: 医生,你好,我怀孕40周了,明天就是预产期了,可是晚上从7点钟开始到现在,我的宝宝一直在动,不管是坐着,躺着还是走路他都会动,请问我这是快生了吗?还是宝宝在肚子里有什么状况啊,如果是,请问我该怎么做啊,急盼您的回复!!!!!!!!!!

想得到怎样的帮助:希望医生能给我一个明确的回答,谢谢

我也要咨询

发布人: 白梦雨 投诉

医生回复区

张艳平
张艳平 医师 擅长: 妇科,传染病内科,结核病,儿科保健。 免费提问 赞赏
微信扫一扫,随时问医生
2010-04-04 20:32:19 我要投诉

      病情分析:
      你好!
      你已经到了预产期了,这个时候,如果自觉胎动过于频繁,考虑可能存在胎儿宫内缺氧的现象。
      指导意见:
      建议你可以自测胎动的,一般每小时胎动为3--5次,如果你的胎动过于频繁,考虑可能存在胎儿宫内缺氧,建议及早到医院做B超监测胎动情况,必要时住院待产。
      祝你顺利!

2010-04-04 20:31 白梦雨 追问

如果是宫内缺氧,我明天再去医院做B超有没有关系啊,因为现在是晚上,我们这里的医院晚上也没有人做B超

2010-04-04 21:43医生回答:

你好!很高兴再次为你解答!因为你是自觉胎动比较多,这个还需要做B超和相关的检查,才能确定是不是胎动频繁或有没有胎儿宫内缺氧。建议你晚上好好休息,放松心情,可以于明天再去医院检查。因为你已经到了预产期了,如果出现任何不适的症状,都应该及时到医院进行检查,必要时住院待产的。祝你顺利!

秦焕梅
秦焕梅 肥城矿业中心医院   副主任药师 擅长: 擅长呼吸系统,消化消化系统的疾病治疗,如慢性阻塞性 免费提问 赞赏
微信扫一扫,随时问医生
2017-11-29 17:44:09 我要投诉

      你好,根据你的描述,正常足月妊娠是280天左右,如果计算准确,建议尽快到附近的妇产医院住院待产,监测胎心,专业的人做专业的事,祝母子平安。

lyysdy
lyysdy 医生会员 免费提问 赞赏
微信扫一扫,随时问医生
2010-04-04 20:29:01 我要投诉

      病情分析:
      接近预产期,胎动频繁1个多小时,建议赶快去医院检查,做个胎心监护看看有无胎儿宫内缺氧等症状。
      指导意见:
      一般临产的症状多时见红,宫缩痛,抬头下降感等。你的这个不是正常现象,建议去医院检查。
      以上是对“关于临产前胎动频繁的问题”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

zoujinfa
zoujinfa 主治医师 擅长: 妇产科,儿科等 免费提问 赞赏
微信扫一扫,随时问医生
2010-04-04 20:29:11 我要投诉

      病情分析:
      你好你的情况有可能是要生产的啊。不知道你现在是否有腹痛啊,如果有规律性的腹痛很有可能要生产了啊。
      指导意见:
      另外就是注意观察阴道分泌物是否明显增多,也是快生产的表现的。最好是到医院做个产前检查看看明白吗。

于嘉宏
于嘉宏 医师 擅长: 妇产科,影象学, 免费提问 赞赏
微信扫一扫,随时问医生
2010-04-04 20:30:31 我要投诉

      病情分析:
      您好,这个情况需要去到医院做胎心监护为好,胎动过度频繁,提示胎儿子宫内缺氧。
      指导意见:
      需要结合胎心检查,之后,如有提示胎儿缺氧的话,就应该静脉输液碱性药物改善症状,必要的时候做剖腹手术

2010-04-04 20:33 白梦雨 追问

请问,延迟生产多久是正常的啊

2010-04-04 21:21医生回答:

您好,正常情况下,在预产期前后2天内临产都是正常的。

凌冰2008
凌冰2008 医师 擅长: 妇科炎症,人工流产,月经不调,不孕不育,妇科整形, 免费提问 赞赏
微信扫一扫,随时问医生
2010-04-04 20:29:18 我要投诉

      病情分析:
      你好,怀孕晚期存在胎动过频是不正常的,是需及时去医院待产为好。
      指导意见:
      是属于生产的前兆,还是需及时去医院待产为好,能顺产的情况下尽量顺产,顺产有利于产后身体的恢复

我是小小医生
我是小小医生 爱心医生 免费提问 赞赏
微信扫一扫,随时问医生
2010-04-04 20:29:23 我要投诉

      病情分析:
      您好,您现在已经怀孕40周了,已经要注意自己身体的任何动静。
      指导意见:
      如果有见红或者羊水破裂等各种问题,一定要立即去医院。
      现在要做好随时去医院的准备。
      祝您生下健康漂亮的宝宝!
      以上是对“关于临产前胎动频繁的问题”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

曾医生ys
曾医生ys 爱心医生 擅长: 输液,静脉注射,皮下注射 免费提问 赞赏
微信扫一扫,随时问医生
2010-04-04 20:29:32 我要投诉

      病情分析:
      您好,根据你的描述,要是你的宝宝动的很厉害,有可能是要快生的状况。
      指导意见:
      但是我建议你要去医院检查,因为宝宝动的很厉害也是有不好的状况,

jjhzxj
jjhzxj 医师 擅长: 儿科,腹泻,消化不良,感冒 流感,癫痫,多动症,疝 免费提问 赞赏
微信扫一扫,随时问医生
2010-04-04 20:29:40 我要投诉

      病情分析:
      您好,怀孕晚上胎动频繁的情况不排除胎儿缺氧的可能,目前要上医院B超检查一下的。
      指导意见:
      如果胎心正常就不要紧的,现在要多休息一下,也是快生了,不要紧

neilxjn
neilxjn 爱心医生 免费提问 赞赏
微信扫一扫,随时问医生
2010-04-04 20:31:26 我要投诉

      首先去医院检查一下B超了解一下胎儿情况做一下产前怎段是否有先天性缺陷

辛里
辛里 医师 擅长: 妇科病 免费提问 赞赏
微信扫一扫,随时问医生
2010-04-04 20:32:15 我要投诉

      病情分析:
      你好,很高兴为您解答.分析可能是胎动频繁提示胎儿有缺氧的可能
      指导意见:
      建议尽快去医院做B超和胎心监护祝母子健康平安.

张红华医生
张红华医生 爱心医生 擅长: 儿科疾病 免费提问 赞赏
微信扫一扫,随时问医生
2010-04-04 20:32:30 我要投诉

      病情分析:
      你好,这不是临产前的征兆.如果他动的让你不舒服,你可以用手抚摸他,这样可以有效的缓解的.
      指导意见:
      你好,临产前的症状一般表现为有规律的阵痛或有规律的宫缩,并伴有咖啡色、粉红色或鲜红色的血从阴道内流出,


相关药品

醋酸甲羟孕酮片

醋酸甲羟孕

参考价格:900

查看说明书

注射用盐酸伊达比星

注射用盐酸

参考价格:2985

查看说明书

甲睾酮片

甲睾酮片

参考价格:8.6

查看说明书

用药指导/吃什么药好

复方环磷酰胺片

复方环磷酰胺片

抗肿瘤药。本品适用于恶性淋巴瘤﹑多发性骨髓瘤﹑淋...[说明书]

参考价格:¥39

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉