有问必答网妇产科妇科 → 孕早期做了六次b超,请问对胎儿有影响吗?

孕早期做了六次b超,请问对胎儿有影响吗?

女 | 30岁 来自江苏 2012-07-10 18:57:26 3人回复

健康咨询描述:

我也要咨询

发布人: ask280227588f 投诉

医生回复区

仇华
仇华 济南市中医医院   主治医师 擅长: 擅长治疗月经不调、阴道炎、盆腔炎、不孕症等妇科常见 免费提问 帮助网友:24491
微信扫一扫,随时问医生
2018-04-25 06:51:25 我要投诉

      你好,根据你的病史描述,目前没有任何的临床研究和科学统计表明,B超对孩子的发育有不良影响,正常怀孕的女性,从最初的怀孕到最后分娩,都要做十几次甚至20次B超。

陈竹梅
陈竹梅 抚州市第一人民医院   副主任护师 擅长: 擅长卵巢囊肿、宫颈糜烂、四肢骨折的诊断与治疗等 免费提问 帮助网友:23921称赞:1
微信扫一扫,随时问医生
2018-04-25 07:13:53 我要投诉

      你好!根据你的描述,你放松心情,怀孕期间做B超检查,对胎儿没有影响,我国目前广泛都是使用超声波检查,监测胎儿的生长发育情况。

kytw
kytw 其他 免费提问 帮助网友:3596称赞:99
微信扫一扫,随时问医生
2012-07-10 19:01:55

      应该没有什么很大的危害,B超是超声波,是声波的一种,而不是电磁波,而且只是在身体上一扫而过,根本没有什么很大的危害,1天3次也不会有很大的影响的
      以上是对“孕早期做了六次b超,请问对胎儿有影响吗?”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

相关药品

保胎丸

保胎丸

参考价格:19

查看说明书

目测尿糖试纸

目测尿糖试

参考价格:7.6

查看说明书

红霉素肠溶胶囊

红霉素肠溶

参考价格:36

查看说明书

用药指导/吃什么药好

嗣育保胎丸

嗣育保胎丸


参考价格:¥32

保胎灵胶囊

保胎灵胶囊


参考价格:¥15.7

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉