有问必答网妇产科产科 → 上海中潭医院调理高龄产妇

上海中潭医院调理高龄产妇

女 | 35岁 来自河北 2016-03-30 13:54:28 1人回复

健康咨询描述: 高龄产妇用排卵针排卵而怀孕对孩子有影响吗?本人38岁了,想生第二胎,但上月检查没排卵,医生建议打卵针排卵,请问这对孩子有影响吗

想得到的帮助: 高龄产妇用排卵针排卵而怀孕对孩子有影响吗?本人38岁了,想生第二胎,但上月检查没排卵,医生建议打卵针排卵,请问这对孩子有影响吗

我也要咨询

发布人: ask67477116da 投诉

医生回复区

高山凤
高山凤 中国中医科学院西苑医院   副主任医师 擅长: 诊治、抢救各种妇科危急重症,如:宫外孕失血性休克、 免费提问
微信扫一扫,随时问医生
2016-03-30 14:50:27 我要投诉

      病情分析:
      您好,这种情况一般是不影响孩子的。最好还是顺其自然为好。
      指导意见:
      您这个年龄不是太大的年龄,这是二胎,一般这个年龄是很正常的。必须保持心情舒畅的。

相关药品

保胎丸

保胎丸

参考价格:19

查看说明书

目测尿糖试纸

目测尿糖试

参考价格:7.6

查看说明书

红霉素肠溶胶囊

红霉素肠溶

参考价格:36

查看说明书

用药指导/吃什么药好

嗣育保胎丸

嗣育保胎丸


参考价格:¥32

保胎灵胶囊

保胎灵胶囊


参考价格:¥15.7

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉